加州迪士尼漫威新园区 一众英雄显身手

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月05日讯】加州迪士尼乐园原定于去年暑假启用的“复仇者联盟”新园区,于周五(4日)正式开放。游客将有机会与蜘蛛人和钢铁侠等漫威英雄人物互动。来看报导。

受疫情影响,被迫延后一年开放的加州迪士尼新园区“复仇者联盟校园”(Avengers Campus),从周五(6月4日)开始,开放给园区游客参观体验。

占地6英亩的复仇者联盟园区,是迪士尼的最新设计。不仅有机器蜘蛛人在空中跳跃飞行,游客在地面也有机会遇到钢铁侠、黑豹等其他漫威超级英雄,当然也少不了真人扮演的蜘蛛人。

蜘蛛人游乐设施“Web Slingers”,让游客可以挑选角色组队,并对抗失控的蜘蛛机器人。结合了物理场景和虚拟环境,让人感觉像是自己在发射蜘蛛丝。

新园区也推出新菜色,包括迷你意大利面和素食肉丸等。而为了对2012年复仇者联盟电影结尾的场景致敬,沙威玛也是新菜色之一。

目前,迪士尼乐园仍然计划在6月15日后,才对外州游客开放。

新唐人记者郭约希洛杉矶报导

相关文章
评论