反对儿子被医学变性 父亲坚持应等其成人

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月06日讯】一名男子说,他为儿子詹姆斯与孩子的母亲争吵了五年多。詹姆斯的母亲试图给儿子变性成女孩,并计划让詹姆斯开始服用青春期阻滞剂。男孩最近刚满九岁。

当杰夫•杨格(Jeff Younger)第一次听说孩子的母亲把他当时3岁的儿子James当成女孩养时,他很吃惊,他从没想到会这样。这位母亲多次将杨格告上法庭,因为她声称她有权帮孩子变性为女孩。

詹姆斯的父亲杰夫•杨格:“我想我们就等孩子长大后,看看他想做什么。而且我认为,我们不应该采取任何不可逆转的方式。青春期阻滞剂会带来不可逆转的后果。”

詹姆斯的母亲在他两岁时开始认为她的儿子可能是个女孩。

杰夫•杨格:“我们得到的法庭证词是,当他为麦当劳的快乐儿童餐挑选女孩玩具时,她开始思考这个问题。而且他喜欢闪闪发光的银色钱包,那时她开始认为他其实可能是一个女孩。”

他说,他的儿子在妈妈面前表现得像个女孩,但在其他人面前就是个普通男孩。他说他看到詹姆斯喜欢拳击和橄榄球等高接触运动。尽管法院下令说詹姆斯在法律上是男孩,但他的学校把他当作女孩对待,用女生代词称呼他,甚至让他换上裙子。

杰夫•杨格:“这就像看着你的孩子慢慢被折磨致死。知道他在走向哪里(身体去势),而法院无情地让它发生,一步一步,拒绝阻止。学校不去阻止它,胆怯的心理学家不去阻止它。”

杨格并非是唯一被困扰的人。凯文•惠特(Kevin Whitt)像女人一样生活了二十多年,他最终流落街头,卖淫为生。后来惠特找到了圣经,并成为一名基督徒,现在他觉得变性是一种罪过。

凯文•惠特:“然后我开始祈祷,我说,上帝,如果你像你说的那样强大,那么你就是唯一能够带走我心中这些欲望的人。然后,随着时间的推移,慢慢地,但肯定地,我的心开始改变。”

他放弃了自己的生活方式,现在是一名全职的政治活动家。他常说,他想保护孩子。惠特反对对儿童进行医学变性,因为孩子们没有足够的认知来做出这个决定。

凯文•惠特:“我过着这样的生活,跨性别的生活方式。这种生活方式不适合孩子。不要这样做。如果你想成为跨性别者,是可以的,但等到你18岁再做。因为你不知道,你的大脑到25岁才发育成熟。”

至于杨格,随着另一个法庭日期的临近,他说他会尽一切努力保护他的儿子,免受切除生殖器官的伤害。

新唐人美国休斯顿记者站报导

相关文章
评论