生前遭中共酷刑 河北两法轮功被迫害成重病离世

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月06日讯】河北省定州市两位法轮功学员李国昌贾文成,生前遭中共各种酷刑,被迫害成重病后离世。李国昌在劳教所不让吃饭睡觉,被迫害成重病后被家人接回。贾文成被迫害成心脏病,瘦的皮包骨,不能走路。

据明慧网报导,河北省定州市李亲顾村法轮功学员李国昌二零零一年被非法劳教,被迫害成重病后,被家人接回,于二零零二年十一月十五日离世。定州市叮咛店法轮功学员贾文成,于二零零零年底被绑架到定州市城北看守所,遭到恶警及犯人的残酷迫害,直至不能吃饭、双腿不能走路,被非法劳教,于二零零六年正月初二含冤离世。

(明慧网)

1、李国昌,男,时年51岁,河北省定州市李亲顾村人。二零零一年一月,李国昌因到北京上访,说明法轮功被迫害真相,被李亲古派出所警察绑架回派出所。

十冬腊月,警察强迫李国昌脱光衣服,在雪地上跑圈,并用树枝枝条抽打李国昌。非法搜身时,抢走他身上的六百元钱。后李国昌被非法关押到定州看守所,又被非法关押到保定满城劳教所。

为强迫李国昌放弃对真、善、忍的信仰,劳教所不让李国昌吃饭、睡觉。李国昌被迫害成重病后,才通知家人接回。二零零二年十一月十五日,李国昌被迫害离世。

迫害责任人:原定州市李亲古派出所所长郭要兰。

2、贾文成,男,时年65岁,河北省定州市叮咛店镇叮咛村人,曾任职定州市留春乡副书记。贾文成原为空军部队干部,因血压高退伍。一九九七年秋天,贾文成开始修炼法轮功,原来的血压高、糖尿病等身体疾病很快一扫而光。

二零零零年十月,贾文成被定州市公安局、叮咛店派出所绑架,同时被绑架的还有他的妻子苏庆国、二儿媳宋素平。三人被绑架到公安局后,被单独非法关押。

为逼问真相资料的来源,贾文成遭到一科科长王会卿、叮咛店派出所所长杨福昌的毒打、逼供。苏庆国、宋素平被非法关押到定州市拘留所,被肖福娣勒索一万元钱后,回到家中。贾文成当天被非法关押到定州市看守所。

一个月后,贾文成被迫害的吃东西就吐,瘦的皮包骨,记忆力衰退,生命垂危。后贾文成被非法劳教一年,并被非法开除公职。从看守所保外就医,当时贾文成不能吃饭、双腿不能走路,医院检查出了心脏病、高血压、静脉炎、糖尿病等修炼前的各种病症,医院不能治疗,才让家人接回来。

二零零一年,贾文成被叮咛店镇“610”人员强制参加定州市党校办的洗脑班。刚走到半路,贾文成就昏过去了。到党校后,贾文成脸色蜡黄、浑身是汗,无法行走。

叮咛店镇“610”人员周军等人每隔几天就到贾文成家里骚扰,甚至派人到他邻居的房上监视他。贾文成因身体、精神压力太大,于二零零六年正月含冤离世。

资料来源:明慧网

原文连接:河北省定州市两位法轮功学员生前被迫害经历

(文字整理:张信燕/责任编辑:刘洋)

相关文章
评论