让人感动的亲子合唱节目 令张栋梁不禁拭泪

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月07日讯】大马歌手张栋梁参加《好声Family》亲子合唱节目,看到参赛者们跟爸妈之间的互动,感动到拭泪,让好久没回家与父母团聚的他很想家了。

大马电视台八度空间(8TV)亲子合唱节目《好声Family》第二季在本月6日起启播,张栋梁为其中一集节目嘉宾,日前亮相八度空间的节目《八八六十四》为《好声Family》造势,表达了他的感想。

未曾参于过类似比赛的张栋梁透露,接获担任评审邀约曾有点抗拒,后来得知该节目以亲情为主,决定义气相挺,“我本来就是非常注重亲情,觉得亲情是全世界最重要的事情。”

张栋梁表示,看到节目上爸妈跟小孩之间的感情,真的会让他想到自己的爸妈,如果有机会跟他们一起在舞台上合唱,其实也是一个很棒的纪念。他坦言,那些爸妈跟小朋友的相处很真实,让他想到以前在家偶尔也会跟爸妈有一些小争吵,但是都知道是为彼此好。

他透露,上一次见爸妈是去年农历新年,后来因疫情爆发,至今仍无法回家与父母团聚,真的希望很快可以回去看看他们。

(责任编辑:尹信訫)

相关文章
评论