传中共高级别人员投诚 多方消息指向生物武器计划

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月07日讯】美国一名知名主播近日援引美情报界人士的消息透露,一名早已向美国投诚的高级别中方人员,向美方透露了关于中共病毒(COVID-19)及中共生物武器计划的重要信息。而此前也有相关消息指,中共一直在研发生物武器。

上周五(4日),美国福克斯新闻(Fox News)当家主播卡尔森(Tucker Carlson)发文称,一位在保守派政治博客“红州”(RedState)工作的朋友告诉他,有美国情报界的消息人士披露, 一名史上“最高级别的中国叛逃者”已与美国国防情报局(DIA)合作了3个月,并向美方透露了中共的“特殊武器计划”,其中包括“生物武器计划”。

由于国防情报局领导层认为,美国联邦调查局(FBI)和中央情报局(CIA)及其它相关机构内很可能都有中共间谍潜伏,因此国防情报局决定,将这名中方出逃者秘密保护起来,而没有将他的情况向那些机构呈报,甚至想方设法防止中情局和国务院接触到此人,以确保他的安全。

曾获美国艾美奖的记者亚当·豪斯利(Adam Housley),6月4日也在其推特账号@adamhousley上连发3条推文,披露了类似的讯息。其推文称,美国情报部门根据一名“掌握武汉情报”的中国逃亡者所提供的情报判断,中共正试图制造变种以表明中共病毒来自蝙蝠,目的是掩盖该病毒最初来自实验室的事实。推文写道,“ 人们仍然相信它是意外逃脱,但被(中共)允许传播。”

值得注意的是,早在去年7月12日,英国《星期天邮报》就曾报导称,据前白宫首席策略师班农(Steve Bannon)透露,有武汉病毒研究所及其他相关实验室的中国病毒专家已成功出逃海外,并且正在与美国、欧洲和英国的情报部门合作,准备对中共提起“非常有力的法律诉讼”。

“我知道一些投诚者正在配合联邦调查局的调查,找出武汉研究所发生的真相。” 班农当时说,“我认为人们(看到证据后)会感到震惊。”

此外还值得一提的是,最近巴西总统曾公开质问:“我们是不是正在面临一场中共发动的生物战争?”

英国《每日邮报》5月8日的一篇报导也透露,美国国务院的调查人员得到了一份由中共军方研究人员撰写的卷宗,其题目为《萨斯病毒的非正常起源和作为基因生物武器的人造新病毒物种》(The Unnatural Origin of SARS and New Species of Man-Made Viruses as Genetic Bioweapons)。这份卷宗的内容显示,中共的高级官员早在2015年就已经开始讨论将萨斯病毒武器化的问题,他们甚至预估第三次世界大战将是生物战。

(记者唐迪综合报导/责任编辑:梅兰)

相关文章
评论