澳洲女子自曝与外星人每月见面 DNA已升级为“半外星人”

原标题:澳洲女子自曝DNA已升级为“半外星人” 与外星人每月见面

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月11日讯】外星人联系者案件可能比你想的寻常,因为某些社会无法也不愿超越的狭隘思想体系,所以这个主题仍是主流禁忌。但是调查外星人联系者和绑架案仍是科学研究的一部分。一些研究人员和许多人都发现了大量外星人联系者的情况,他们甚至成立外星人联系者平台,让他们可以说出自己的故事。世界各地有很多人与外星人接触,有些建立了美丽的友谊;有一些则是恐怖的故事,双方互动或维持关系的自由度是决定分类为接触或绑架的基准。

据外媒报导,一名澳大利亚女子声称自己每月都会在一艘如同希腊岛屿的外星飞船上(UFO)会见外星人,并称自己的DNA已经升级为“半外星人”。这位来自澳洲布里斯班的64岁老太名叫朱迪卡罗尔(Judy Carroll),虽然不会总是回忆起与一群名叫灰色的外星人接触的场景,但是对于她来说,这种会面如今已经是习惯成自然了。

据卡罗尔夫人称,从她还只是一个孩子起,就一直在和这群外星人进行交流。据其描述,这些外星人身材削瘦,没有头发,拥有泪珠状的眼睛。但是当她第一次与外星人真正见面时,她已经30岁了。她表示自己当时正在躺着,身体突然间麻痹不会动了,三个同样长相的外星人出现在了她的身边。

它们告诉她,她需要学习冥想才能与它们保持联系。到了现在,她经常会在一艘如同希腊岛屿的UFO上与外星人见面。这艘飞船浑身纯白,拥有美丽的拱门,没有任何尖角。她透露道:“虽然我不会总是记起自己在睡觉时被带走,但我在清醒时会想起很多回忆。”多年来,她没有将这些奇怪经历告诉任何人。但是当她告诉丈夫自己在冥想时看到过外星人后,她的丈夫和兄弟都表示理解。

卡罗尔夫人还曾写过一本关于外星人接触经历的书籍。她在书中声称自己和外星人老师发展了一段“灵魂之间”的亲密关系,老师治愈了她过去的所有疾病。卡罗尔夫人还相信自己在出生之前就已经自愿成为半外星人,随后通过这群外星人升级了自己的人类DNA。她还补充说,该外星物种的目的就是为了治愈人类疾病,并帮助人类进化,但是它们不能强迫人类,人类自己得先准备好才行。

在过去的一百多年中,与外星人接触遭遇绑架的故事屡见不鲜,有些直接与外星人接触的人表示,他们和外星人之间发生了令人兴奋的心灵感应,那是一种愉悦、温暖的经历。而有些被外星人绑架的人则说,外星人强迫他们接受科学实验或手术,其实它们并不友好。尽管这些人的经历可能千奇百怪,各有不同,但他们唯一的共同点就是对自己与外星人接触和被绑架的经历坚信不疑。

(转自希望之声国际广播电台/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论