【禁闻】6月8日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年06月08日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

辽宁维权人士刘纯宝离奇死亡

辽宁维权人士刘纯宝,常年在北京为全国各地访民整理办案材料,并在网络曝光。日前,他前往甘肃平凉市关注访民罗巧玲的案件,但6月6号下午突然离奇死亡。

重庆五名法轮功学员被冤判5年至9年

重庆法轮功学员张盛全、李嘉惠等5人,两年多前被公安绑架、构陷,日前被非法判刑5年至9年不等,还分别被勒索4千到1万元现金。

转发“坦克人” 广西维权人士李燕军遭传唤

广西维权人士李燕军,6月3号在推特转发一则纪念六四的“坦克人”视频,之后,遭当地警方传唤,一部苹果手机被扣押。

重庆维权人士危文元失联多日

重庆南岸区涂山镇维权人士危文元,6月4号下午被镇长约谈后,与外界失去联系,至今没有消息。

相关文章
评论