纽约百万悬赏 推动警民打造更好社区

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月09日讯】为了促进警民互动,改善社区,纽约市警察基金会,推出了特别的50周年庆祝活动,一起去看看。

为纪念纽约市警察基金会(New York City Police Foundation)创建50周年,基金会推出最高$100万美元的捐款计划(50 Grants for 50 Precincts)。鼓励纽约市5大区的各个警察分局创建新的项目,来促进警察与年轻人的互动、提升警察健康、加强社区参与、纪念牺牲警员等。

纽约市警察基金会主席 Susan Birnbaum:“帮助社区和警察建立连结和互动,投资我们的警察、年轻人,以及当地社区,让我们在经历了充满挑战的一年后,都能重拾信心和希望,一起做些好事。”

这项竞赛,在今年1月启动,迄今已经收到175份意见书,希望来满足警局以及周边社区的需求。周二(6月8日),在纽约市警局总部,纽约警察局局长希亚(Dermot Shea),为首批获奖的22个分局颁发奖状。

纽约市警察局长 希亚(Dermot Shea):“这涉及到社区和警察如何更好的合作,一起共同改善。”

首批获奖的项目,包括50名孩童与警员互动的史坦顿岛青年夏令营;警察与学习艺术和设计的高中生合作举办艺术比赛;增加两只安抚犬,为警员疏导心情等。

“监狱幼犬”(Puppies Behind the Bars)总裁兼创始人 Gloria Gilbert Stoga:“狗狗们将帮助警察缓解,作为纽约市警察的压力。”

直到竞赛完成,基金会将为50个获胜分局颁奖,每个分局最高可领取$2万美元奖金。

新唐人记者宇亭、奥利弗纽约报导

相关文章
评论