【重播】访欧首站 拜登在美军驻英基地讲话

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月10日讯】美东时间6月9日(周三)下午3:45,美国总统拜登访欧首站,在美国空军驻英国基地发表讲话。新唐人、大纪元将对此进行直播(中文同声翻译)。

美国总统拜登周三(6月9日)前往英国,开启上任后的首次出国访问。为期8天的欧洲之行包括拜登参加七国集团(G7)峰会、与北约和欧盟领导人会面等。

9日,拜登和夫人首先抵达英国米尔登霍尔空军基地(RAF Mildenhall),在那里与派驻英国的美国空军人员及家属会面。

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
大纪元新闻网:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
支持新唐人:https://www.ntdtv.com/gb/donation.html

新唐人大纪元《直播节目》制作组

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论