79岁哈里逊福特挑战五度扮演印第安纳琼斯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月10日讯】美国好莱坞男星哈里逊福特(Harrison Ford)今年7月将迎来79岁生日,但他仍披挂上阵五度扮演印第安纳琼斯(Indiana Jones), 让影迷相当期待。

印第安纳琼斯系列电影”是哈里逊福特演艺生涯中最经典的代表作,始于1981年的《法柜奇兵》,接着前传《魔宫传奇》在1984年上映,其续集《圣战奇兵》于1989年推出,第四部《水晶骷髅王国》距今已13年。

哈里逊福特目前已投入《印第安纳琼斯5》(暂译)拍摄工作,最新片场照在网路上曝光,只见哈里逊福特整身的印第安纳琼斯经典造型,让网友直呼感动, 也唤起影迷许多的回忆。

该部电影由《罗根》、《赛道狂人》导演詹姆士曼格执导,史蒂芬史匹柏担任制片, 与哈里逊福特搭档演出的演员包括金球奖影后菲比沃勒布里奇、丹麦影帝麦斯米克森,并预计明年7月上映。

(转自希望之声国际广播电台/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论