壹电视快筛366名员工 2人阳性确诊

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月11日讯】台北市内湖区壹电视大楼7日1名摄影师猝死厕所,8日PCR核酸检测结果显示为阳性,9日、10日当局安排壹电视大楼内366名员工接受中共病毒疾病采检后,北市府今天(11日)表示,有2人PCR为阳性确诊,正在进行疫调。

台北市政府机动快筛队团队9日进驻,协助166名风险最高的红区大楼员工筛检,其中11人快筛结果为阳性,核酸检测PCR则皆为阴性;10日再替风险次高的黄区大楼筛检200名员工筛检,结果皆为阴性。

北市府今天表示,另外355名快筛结果为阴性的员工,PCR结果昨晚出炉,其中2人为阳性确诊,已协助后送集中检疫所,卫生局正在进行疫调匡列中。

传出2名员工PCR检测为阳性,壹电视今天早上证实消息表示,“相关主管已经紧急商讨,一早即着手处理后续疫调”。

壹电视表示,公司内部主管得到讯息后就积极部署并通知相关同仁,未对外公布是因需等待卫生防疫单位通知。

(责任编辑:邱智安)

相关文章
评论