【今日点击】变种病毒传播力增强 降低疫苗防护力

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年06月12日讯】【今日点击】(4105-1)

提要
变种病毒传播力增强 降低疫苗防护力

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在昨天谷歌宣布,他们可以用AI系统去制造芯片,设计芯片制造芯片,它能不能批量生产它没说啊,但它设计的本身已经可以成形了。它说用AI系统也就是人工智能,制造芯片的速度有多快,如果人去造芯片设计芯片的话,几个月,用AI 6个小时。6个小时可以做出,一个人几个月他的工作本身,也就是说它讲说AI系统它所运行的,它自己产生运行的创造能力,它的行走的途径方式方法,跟人的大脑思考去造这个AI系统,不一样,不一样。

它说人的思维是直线的,它大概是那意思,咱也不是搞那个AI,它说人的思维在写这些创造芯片是直线的。但是AI系统不是,AI系统是它自己有自己的世界,它说从新闻稿上说,从公布的角度上说是这样。那其实一个字就是它快,太快,远远超过了人的思考运作的那个速度。然后它就举了2016年,当时的AI系统跟全球著名的围棋大师跟国际象棋大师,曾经比赛过,人全输了,全输给那AI了。那个AI当时是一个台湾人还是日本人造的,然后他就害怕了,他就把那个东西给毁了。

昨天谷歌宣布的是类似的东西,类似的东西。那我个人看过它新闻之后,其实它真正可怕的在哪儿?就是一旦它成形之后,这么讲吧,AI系统制造出来的芯片是第一代,它的速度就是它的创意的速度,是人根本无法比拟的。好喽,那当它具有速度的时候,其实从某种程度上它就具有前瞻性 。一个人下围棋,那厉害的人,我坐这儿下围棋我可以看到7步,往前走7步对吧,你想我横著跳往前7步会怎么样,我知道,我竖着走往前7步会怎么样,我能知道。也就是说下围棋的人,他是4个方位,在4个方位本身上,他可以能够确定到,尽可能的涵盖一个场面。

那个电脑比他的速度快,你能看7步我能看14步,我们举这个例子。其实我们通常人说的,说这个人具有预见性,或者说有着预言的说法,你跟那电脑有什么区别?它只要速度够快,你用3天的时间它用3分钟的时间,它一定对于你来讲,它就是预言家,对人类而言,人类永远不可能战胜它。当第一代芯片是以这样的方式出现之后,如果第一代芯片被AI制造出来的 ,那些芯片组成下一代第二代AI系统,人已经破译不了它了。也就是说当它走到第二代、第三代,这一套科学做法 ,在我们通常说其实是进化论的概念,它是进化论。

其实也没有什么进化论,当人不理解的时候就说它先进,人们太自私了,不理解的时候就先进了对不对。当它一先进,你想如果一组芯片设计出来是这样,如果有十组芯片,都是以这样的方式设计出来,这十组芯片却组成了全新第二代AI系统,人就完全没有能力控制,它一定可以占领地球,一定的。那比较有趣的、 比较滑稽的,我个人说比较嘲讽,昨天是谷歌发表了一个社论声明。而这个声明却发表在哪儿呢?发表在自然杂志上。现在的自然界是AI系统,大自然是人们通常说这个地球,人们赖以生存这个环境,那这个环境却以这样的方式,接纳AI系统人造的东西。

人造出的机器人,机器人再造,人就被淘汰,人在自我发展的过程,就是自我淘汰的过程,我相信所有朋友能理解这意思。那这个东西像什么呢?这个东西就像,病毒在疫苗的伴生下,没有疫苗,病毒不变种;有了疫苗,病毒就变种。疫苗越快,变种越快,那个病毒自己能变种对不对。那病毒能变种,其实那个病毒就是活的喽,那芯片它也是活的啊,如果它不是活的,怎么叫人工智能呢?人工智能不就是它能够思考吗。那谁去控制它的思考呢?人以为能控制对不对?你养的儿子你都控制不了,你以为你能控制咧!你养的丫头,你丫头玩死你,你以为你能控制咧!

人的愚蠢,菁英者的愚蠢是不是。回家你儿子跟你闹,你敢打他?他报警,911对不对。为什么?那是法律。人类自我残害,自我玩弄,自我残害,自我玩弄, 自我糟蹋。那这是谷歌 ,跟谷哥等同的就是疫苗,是疫苗,疫苗是针对病毒出现的。你知道在过去的3、4个月里面,在南亚、在太平洋、在这个包括蒙古,所有大规模接纳中共国疫苗的国家,随着疫苗的实施,随着疫苗的实施啊,它的病毒感染性就往上升。

昨天纽约时报登的文章,说蒙古,这蒙古没多少人,蒙古已经超过一半的人接受疫苗了,结果蒙古在过去的两个星期里面,每天以70%的增长速度在确诊。去年闹一年 ,蒙古没有任何一个人感染;今年打疫苗它就出来了,昨天弄了一千多人。去年一年他没有一个人感染,今年打疫苗,打中国疫苗打了50%了,他拼命的染病 7万多人。为什么?我曾经开玩笑,我说其实病毒现在大家承认了,是武汉实验室泄漏的对吧。

是武汉实验室造的,蝙蝠尿一泡尿,他们在尿上一整对吧,他弄个4个正电极那种叫什么核糖酸,给插在那个病毒上,它为了增加毒性 4个正电极。这地球上是阴阳对应的,一切都是阴阳对应的,结果它弄了4个阳的,就跟造电极的那哥们老在家生儿子似的,他得要儿子,阳的就是公的,阳极就是公的。那得找媳妇,所以它造的疫苗估计就是4个阴的,就是4个负电极的核糖酸在里头,就是它这疫苗,跟病毒一样。所以在三天前在广州爆发的过程中,广州3天前开始下令停止接种疫苗。广州接种疫苗大概1700多万人,他接种的中共国疫苗大概70%,甚至到80,它没招了,为什么?是它招进来的。它说吗?它肯定不说,它肯定不说。那怎么办?封门。

变种病毒传播力增强 降低疫苗防护力

跟大家分享几篇内容:变种病毒传染力更强,降低了疫苗的防护力。疫苗有什么防护力?我刚才解释得很清楚,那病毒你看印度多厉害,那个时候40多万人,40多万人每天确诊,现在降下了10万,大概9万多8万多,但昨天印度1天死了6000多人。确诊在先还没死呢,当确诊下来的时候开始大规模死人了,你疫苗也是一样的,打进去看得挺管用,过三天他又病了对不对。打进去挺管用,邮轮一开他又病了,他又确诊了,这就是人的聪明。连这样基本的这种时间的变更,他都不去遵循,他只寻求他的利益。所以变种病毒传播力强,那降低疫苗的防护力,它就是那个螺丝跟螺母对不上扣了。那原来的疫苗,是针对原来人造的病毒做的,那病毒一出门它自个儿说了算对不对,将在外君命有所不受,它自个儿说了算了,后头再发军令它不管用了。

那好这期节目到就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论