【今日点击】辉瑞前副总裁: 儿童死于疫苗的可能性是病毒的50倍

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年06月12日讯】【今日点击】(4105-2)

提要
辉瑞前副总裁: 儿童死于疫苗的可能性是病毒的50倍
美参谋首长联席会议主席: 只要做出政治决定 美军能击退侵台共军

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。辉瑞疫苗的前任大老板,只能说叫前任大老板,原来的副总裁,他叫Michael,他昨天在班农的节目上面明确讲,小孩打疫苗,说疫苗是极其不成熟的,小孩打疫苗,他的死亡率,超过了病毒对他死亡的威胁的50倍。因疫苗而死亡的人,现在超过了5千人,在任何主流媒体中,没有任何人报导它。而疫苗的本身,美国真正的,食品卫生局,没有真正批准任何一种疫苗。这是对人类的犯罪,但它可以大行其道。跟大家分享这一期节目的下半部分。

辉瑞前副总裁:儿童死于疫苗的可能性是病毒的50倍

我们先道理跟大家说,道理跟大家说,美国要称为疫苗的军火库,拜登宣布要赠送5亿针疫苗给全球,8月分开始送。他为什么要送这个疫苗?我们对应着说,这个人叫Michael Yeadon,他是谁?他是辉瑞的前副总裁,因为疫苗的问题他辞职了,工作都不要了。他在昨天的这个班农的节目上说,小孩打疫苗,给小孩打死的可能性,是超过小孩染病毒的50倍。现在的疫苗是完全没有受到,没有接受美国正规政府的任何许可,一切都是在紧急状态下实施的。而疫苗的极其不安全,辉瑞的极其不安全,是因为辉瑞的产生的疫苗,是人类首次改变人类的基因,然后让人类的基因自己产生作用。

啥意思?DNA是人们永远的一个基因对不对,他打完疫苗了,你打完辉瑞的疫苗了,你就不是曾经的你了。那个疫苗到了你身体里头,去攻击你所有的基因,改变你自己所有的基因,那还是你吗?这话就不好这么说了。如果你在打疫苗之前,你干了什么事的,打疫苗之后说要验DNA,是不是你干的,搞不好验不出来,我讲的是这个意思,因为它改了。它改了之后,它让基因自己产生作用产生抗体,这个人就是一个病毒体,只不过毒剂没有那么大,你就是病毒了,以毒攻毒。但是提醒大家,那个病毒它自己能变异对不对,那英国的变了、印度的变了。

人说现在英国的不叫英国了,印度的不叫印度了,印度变种叫做三角洲,说为什么,对印度不尊重。什么东西,就人今天脆弱跟虚伪跟欺诈,已经到了邪恶的程度了。如果病毒能变种,疫苗在你身上就能变种。你现在看不出来,那个变种病毒它也没看出来对不对。人造的病毒,等到了去年12月分,英国才出现变种病毒对不对,人造出来的,到了大自然之后它自己变了。你今天造的疫苗,打到你身体里头,改变你的基因之后,三个月之后你长出8指来,不是6指是8指,我真不开玩笑。病毒能变种,疫苗就能够变种,它一定是对应的。

你们家买螺丝,公的跟母的一定得对上,口大口小它进不去对不对,所以那疫苗越管用的越危险。那病毒产生的初始是这爷们干的,达扎克,达扎克是全世界病毒学家的财务老板。各个科学家都有自己的实验室,实验室干嘛使,说我造福于人类,那是他的工作。那工作干嘛?拿钱,美国政府的钱,美国五个部门政府的钱,包括美国的国土安全部,美国的这个国防部,美国的卫生院,全都把钱给了他,由他资助世界各地的独立的实验室,研究病毒。美国国防部给予他的钱,来自于美国大规模杀伤性武器控制局。大规模杀伤性武器,那病毒当然就是了。所以他是这么个东西。

他拿着钱,那些科学家要钱,所以他给了石正丽,在他手里一次拿走130万美元,给她的是现金。石正丽怎么用?就自己用了。所以他给完石正丽现金,他就跟石正丽上外头喝酒了,卡拉OK了。为什么?因为白天弄了点儿蝙蝠撒尿,这就是科学,这就是我们今天的科学家。疫苗,他们造病毒,他想的是要造疫苗,石正丽想的是替习近平完成人类命运共同体。所以大家在一个屋子里,美国人的仪器,美国人的钱,美国人的原理,中国人的实验品。那目的不同,就出现了疫苗,否则的话,疫苗不可能在9个月之内出现,是匆忙出现的,因为出事了。那你看看中共国是掩盖疫情,那美国人,美国人就绕世界送疫苗。你送了疫苗了,你就是半喇的AI产品。这是人类社会大灭绝的行动,以救死扶伤的名义。

昨天晚上美国卫生院要求召开紧急会议,是因为在接受疫苗之后,很多人出现了一些心脏反应,心脏病,年轻人,不是老人。那这个东西已经反应很快,就像我跟大家解释似的,你打辉瑞疫苗,它改变了你的基因,这是人类社会从来没有过的。那刚才辉瑞的前副总裁讲得很清楚,我不是反对疫苗,我反对的是你现在的做法。这个疫苗本身,是不是就是另类更强悍的病毒?如果它没有那么强悍的话,它战胜不了现在的病毒。病毒是人造的,那么疫苗也是人造的,这不是人玩死人吗?你听到哪一个紧急的病毒学家有事?你听到武汉实验室的谁有事情?1千多人。他那么爱你,一分钱不要。你老婆还跟你AA制呢,那两人帐还分着干。不要钱的往死了整你,是要你命的,不要钱的是要你命的。为什么?小白鼠。

美国参谋长联席会议主席说,只要做出政治决定,美军能击退侵犯台湾的共军。

这是台湾人完全只站在自己的角度去这么报导。我跟大家解释过,台湾格局太低,你是一个正经八百的国家,中共国不是。中共国没有任何一个国民,只有居住民没有国民,13亿、14亿中国人都是暂居在那里,那不是一个国家。人家国家定都这么定的,人家政府定都是这么定的,所以那个宪法是骗人的,就像这个国家是骗人的。宪法跟国家都是给国民的,但是在中共国没有一个国民,包括他习近平。那魔鬼统治着世界,人家很符合人间的道理。在它的政治结构中很严谨的,人却不严谨,人却自以为是,笨蛋。

2007年我们开始做节目,中共是中共,中国是中国,真难啊。等到蓬佩奥说了中共就是中共,中国是中国,蓬佩奥什么时候上来的,2017年、2018年,我们节目2007年,他就这样了。所以说实话,有时候想想不太容易。这就是说台湾格局太低,你是中华民国,你台湾的每一个人拿的身份证都是中华民国国民。在大陆,全世界的人都上它那儿去,它也不是一个国家,因为他叫居民,在美国你拿了绿卡叫居住民。那美国的表态,只不过是,就今天来讲,台湾的战略地位,台湾的现实利益,逼迫着美国人只能这么做。台积电没了,美国倒退20年,就这么点事。所以台积电没了,你看那个马斯克那个火箭它也上不去了,因为没有芯片。这是真正实打实的,这也是人类社会的表现。那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论