神韵将重回舞台 康州斯坦福票房热卖

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月12日讯】睽违一年多,享誉全球的美国神韵艺术团终于要和观众们见面了。从今年六月底开始,神韵将重回舞台,给大家带来2021演季的全新节目。全球巡回的前三场演出定在美国康涅狄格州斯坦福市的派雷斯剧场(The Palace Theatre)。据举办单位介绍,在开始售票到现在的短短四天内,他们已经卖出了三分之二的票。

“票的走势既在意料之中又超出了预计。”神韵国际推广公司斯坦福市票务负责人Christina Yuan说,“说‘意料之中’,是因为经过了十六个月的封闭时期,人们在家都闷坏了,而斯坦福的演出是神韵2021年演季的全球首场,人们肯定都在热切地盼望着,所以一听说神韵开始演出了,观众就要马上买票。”

尽管如此,不管是神韵推广公司还是剧院方面,也都没有想到票会卖得这么快。

“四天就卖出三分之二,让剧院方面也很吃惊。”Christina Yuan说,“在签合同的时候,剧院一开始没有意识到演出时间是今年的6月份,以为是明年的6月份呢。看见票房情况这么好,剧院也非常高兴。”

在过去的一年半时间里,虽然由于疫情原因全球剧场关闭,但是神韵艺术团的成员从没停止他们日复一日的艰苦练习和排演。舞蹈演员和音乐家们一直坚持不懈地磨砺他们的专业技能,期盼能在与观众再度见面时呈现出更加精湛的舞台艺术。

在2021季度的节目中,神韵将一如既往地呈现其让观众们叹为观止的独特艺术——展现中国传统文化、纯善纯美的中国古典舞、中西合璧的交响乐、独一无二的传统美声声乐、色彩斑斓的手工制作传统服装、传统的灯光音响舞美效果、三维动态天幕、不同凡响的团队配合运作等等特点,同时,还有让新老观众都耳目一新的全新节目制作。

中国自古被称为“神州”,这片土地上的人们敬天信神,重德行善。但是当1949年共产党掌握政权后,华夏大地经历了前所未有的文化浩劫,五千年的精神和物质财富被毁坏殆尽。而今,神韵艺术团将中国文化中最精华的部分重新展现在全世界的舞台上。神韵是唯一一个在全世界弘扬中国正统文化的艺术团。

“观众们确实非常期待,有很多去年订了纽约林肯中心的票,因为疫情没看成,一般来说要等到林肯中心再演出去看,但是他们都等不及了,很多人一听说康州有演出,就换成了斯坦福的票。”Christina Yuan说,“这使得我们在开放票房的第一天内就卖出去了将近一场的票。”

“现在门票所剩有限,大家千万不要错过这个难得的好机会,尽快购票,一睹为快。”Christina Yuan说。

除康州的斯坦福市外,美国其它15个个城市的剧场也都开始对外售票;加拿大和欧洲的观众可跟踪神韵官网查询相关购票信息。

2021年神韵晚会预告片:https://youtu.be/0JwBQxKbzeo。

演出时间:6月26日(周六)下午2点、晚上7点半;6月27日(周日)中午1点。

演出地点:康州斯坦福市“派雷斯剧院”(The Palace Theatre,61 Atlantic St, Stamford, CT 06901)。

详情与网上购票请登录:https://www.shenyun.com/stamford?lang=en-us
中文:https://zh-cn.shenyun.com/stamford,
订票热线:888-90-74697(SHOWS)。

(责任编辑:李红)

相关文章
评论