遗体呈紫红色 内蒙赤峰松山看守所又欠血债

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月12日讯】内蒙古赤峰市松山区法轮功学员郭振芳,因信仰被绑架。六月八日对郭振芳开庭时身体还非常好,不到一天就被看守所迫害致死。郭振芳遗体后背腰部以下呈紫红色。

据明慧网报导,郭振芳于二零二一年六月九日晚在赤峰市松山区看守所被迫害致死。家人接到公安电话赶往医院,发现郭振芳鼻孔有血迹,后背腰部以下呈紫红色,一条腿的膝盖内侧有伤口。

有几十个便衣控制现场,不让家人继续接近尸体。后未经家属同意,直接把尸体送到松山区殡仪馆。

医院说郭振芳被送入医院时已无生命体征。

六月八日,松山区法院对郭振芳和冯玉华夫妇非法开庭时,郭振芳身体还非常好,自己从车上跳下来走到庭审现场,可是不到一天就被看守所迫害致死。

郭振芳与妻子冯玉华于二零二零年十一月二十五日上午被绑架,当日下午,松山区国保大队警察非法抄了郭家,劫掠许多私人物品。郭振芳和冯玉华被非法关押在松山区看守所。

郭振芳、冯玉华夫妇被构陷到松山区检察院。二零二一年四月八日的非法庭审,在庭上因为法院需要重新鉴定物证,而将卷宗退给检察院,从而推迟开庭。二零二一年五月十九日上午的非法庭审被临时取消。

根据明慧网的报导不完全统计,二零二零年一月起到二零二零年十二月二十七日,赤峰市总计至少有97名法轮功学员被骚扰、绑架和非法关押。元宝山区政法委王冰操控在元宝山镇办起罪恶的洗脑班。

资料来源:明慧网

原文连接:内蒙赤峰法轮功学员郭振芳被迫害致死

(文字整理:李晓梅/责任编辑:刘洋)

相关文章
评论