休斯顿新闻简讯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月13日讯】下面来看一组休斯顿新闻简讯

1. 哈里斯郡政府委员会本周二恢复了面对面的常规会议。这是自去年三月份covid19疫情在哈里斯郡出现,委员会将会议转为远程举行后,首次恢复常规形式,并继续保持网上直播。郡委员会会议对公众开放,民众如果对郡政府有任何反馈意见,都可以发言。所有现场出席的民众需要戴口罩,测体温。无法亲自出席的居民,可以通过网上参与。

2. 休斯顿独立学区董事会一致投票批准了2021到2022学年,22亿美元的预算,本预算在教师分阶段递增薪资的基础上,再增加2500美元额外薪水。预算也包括给小学的校长和助理校长及主任增加薪水。另外,财产税定为0.011284, 比去年减少。

3. 休斯顿今年进入连续第16年的帮助居民“防暑”的计划。这项计划将帮助休斯顿地区的居民在炎热的夏季能有凉爽的环境,同时有效管理用电量。Reliant电力公司捐助7万美元帮助休斯顿卫生局为满足一定条件,有需求的民众提供免费的,可携带式的空调机。如果一些居民家里缺乏制冷防暑的条件,特别是老年人,残障人士,或者有健康状况的人,可以联系休斯顿卫生局832-393-4301,申请这项计划的帮助。另一方面,由于疫情的原因,今年向居民提供的大型防暑中心,只在高温热浪天气达到严重状况下,才会开放。在大型防暑中心,民众需保持社交距离,遵循卫生措施。

4. 为Amazon送货的自驾送货服务Amazon Flex,几个月前被联邦贸易委员会起诉,指控Amazon扣下参与这项计划的送货员6170万美元的小费收入。本周四,联邦贸易委员会宣布了达成的最终和解令。Amazon将偿还送货员6170万美元的小费收入。凡是在2016年末到2019年8月,参与Amazaon Flex送货员工作的人,都会自动收到应得的小费。更多详情可以在联邦贸易委员网上了解。

新唐人美国休斯顿分台制作

相关文章
评论