休赛近两年 红牛世界悬崖跳水巡回赛法国登场

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月13日讯】因疫情休赛21个月后,2021红牛世界悬崖跳水巡回赛周六在法国举行,男子组比赛的夺冠选手出人意料,而女子组四届冠军伊芙兰再次夺冠

本赛季系列赛的首站比赛在法国里维埃拉圣拉斐尔(Saint-Raphaël)镇附近的自然保护区卡普德拉蒙特(Cap Dramont)进行,男子和女子各12名运动员分别从高达27米和21米的平台上一跃而下。

在女子组的比赛中,加拿大选手莫莉.卡尔森表现出色,最终获得亚军。

澳大利亚选手伊芙兰此前4次获得悬崖跳水冠军,此次再次不负众望,击败了卡尔森和另一位加拿大选手杰西卡.麦考利,连续第五次夺冠。

参加男子组比赛的选手加里.亨特,曾8次卫冕冠军,原来代表英国的亨特本赛季在法国旗下参赛,最终他获得了第二名,罗马尼亚选手卡塔林.普雷达(Catalin Preda)以出色的表现获得冠军,成为首战比赛中的黑马,前奥运跳水运动员康斯坦丁.波波维奇(Constantin Popovic)也登上了男子领奖台,获得季军。

本赛季红牛赛事有6个激动人心的地点可供运动员充分发挥,下一站比赛将于8月14日在挪威奥斯陆举行。

新唐人记者严枫、尚敬综合报导

相关文章
评论