【禁闻】十堰燃气爆炸 150死伤 砖头瓦砾满地

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年06月13日讯】十堰燃气爆炸 150死伤 砖头瓦砾满地;内蒙赤峰郭振芳被看守所迫害致死。

6月13号上午,湖北省十堰市张湾区艳湖小区发生燃气爆炸,当地的41厂菜市场被炸毁。官方通报说,事件导致12人死亡、138人受伤,其中37人重伤。

现场附近的居民表示,家里房子受损很严重,菜市场里面还有很多人没有被救出来。

有市民表示,事故是天然气管道泄漏之后,引起的爆炸;现场已经封锁,周围老百姓都不让到场看。

当地媒体报导说,十堰市血库一度告急。有目击者说,爆炸后整座菜市场被掀翻,砖头瓦砾满天飞。

网上视频显示,现场凄惨,满地狼藉,还有受伤者躺在地上。

内蒙赤峰郭振芳被看守所迫害致死

6月9号,内蒙古赤峰法轮功学员郭振芳,在赤峰市松山区看守所被迫害致死。

据明慧网报导,家人接到公安电话赶往医院,发现郭振芳鼻孔有血迹,后背腰部以下呈紫红色,一条腿的膝盖内侧有伤口。医院说,郭振芳被送到时,已无生命体征。

郭振芳和妻子冯玉华,去年11月25号遭警察绑架,松山区国保还非法抄了他们的家,抢走许多财物。之后,二人被非法关押在松山区看守所。

在郭振芳被迫害致死的前一天,松山区法院对他们夫妇非法开庭。当时,郭振芳的身体看起来还很好,是自己从车上下来走到庭审现场的。

大陆疫情延烧 广东未平 浙江又起

大陆的中共病毒疫情还在继续延烧,除广东疫情严重外,浙江温州的疫情也在扩大,6月11号,温州龙港市德雅花园小区,又发现一例确诊病例。据称,患者与平阳县的确诊病患有密切接触史。

目前,德雅花园小区和当地幼儿园,已经封闭管理,全体居民正在做核酸检测。

相关文章
评论