【热门话题】G7公报罕见强硬针对中共/广东核电厂惊传核泄露

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月14日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

【疫情更新06.14】G7公报猛踩中共红线 再提台海安全及病毒溯源

广州疫情持续恶化 定点医院2医护确诊
广州疫情持续恶化,官方日前通报2名定点医院的医护人员确诊。网民质疑医护人员都已接种疫苗,还会感染,是否国产疫苗无效。此前曾有专家警告,若医护人员出现群聚感染,显示疫情很可能已失控。

G7公报罕见强硬针对中共 法广:北京误判陷孤立
七国集团(G7)领袖峰会13日落幕,会后联合公报中罕见的以强硬姿态针对中共,提及台湾、新疆、香港等问题,并要求彻查中共病毒起源等。对此,法广评论说,习近平误判“东升西降”,未来会越加陷入孤立。

广东核电厂惊传核泄露 当局不断修改数据避免关停
广东台山核电站泄漏的消息引发各界关注。一家法国公司称,他们有份营运的台山核电厂,存在“迫在眉睫”的放射性威胁,但中共不断修改数据,提高辐射可接受标准以免关厂。而公司担心这会对公众构成风险。

湖北大爆炸震动中南海 习近平为党庆紧急发声
湖北十堰市一集贸市场13日早上突然发生燃气爆炸,至少造成150人死伤。事发后,习近平立即表示,要求严肃追究责任,为建党百年营造良好氛围。李克强也说,遏制重特大事故发生。

消失56年 美国一架飞机残骸重见天日
美国海底系统公司的工人最近在加州内华达山脉的福尔松湖(Folsom Lake)水下深处,发现了一架小型飞机的残骸。这一发现可能解开了1965年一架小飞机坠湖消失之谜。

上海教师倡“一夫多妻”刺激生育 被紧急停职
中国上海华东政法大学男教师包毅楠近日提倡“一夫多妻”,并声称多配偶才愿意多生孩子,引发舆论热议,校方则紧急将他停职。

菲律宾千人包围中使馆 高喊:打倒帝国主义!
中共民兵船长期滞留菲律宾海域,激怒菲律宾朝野。6月12日是菲律宾独立纪念日,上千名菲律宾人聚集在中共大使馆前抗议,要求中共船只离开菲律宾海域。民众手持反对中共的标语,高喊“中国(共)离开”、“打倒帝国主义”等口号。

G7公报猛踩中共红线 再提台海安全及病毒溯源
周日(13日),G7 峰会在英国闭幕并发表了联合公报,展现出对中共十分强硬的立场。公报中谈及台海安全的重要性及新疆人权、香港自由及南海东海的稳定等中共敏感的议题,并要求中共配合国际社会对中共肺炎(COVID-10)疫情源头进行重新调查。

台媒:平视世界遇上躺平 中共战狼难掩疲惫
近期,在中共“东升西降”、“平视世界”的宣传背后,“躺平主义”在网络热传,引发外界关注。

新总理宣誓就职 以色列成立史上最多样化政府
周日(6月13日),以60:59票的微弱优势赢得以色列议会的信任投票后,纳夫塔利‧贝内特(Naftali Bennett)宣誓就任以色列新总理,从而结束了本雅明‧内塔尼亚胡(Benjamin Netanyahu)长达12年的总理任期。

特斯拉戳穿“销量腰斩”谎言:中国5月销量大涨
中国乘用车市场信息联席会(简称“乘联会”)近日发布的最新数据显示,传闻中特斯拉5月“销量腰斩”的惨状并没有出现,相反,在经历了一连串的公关危机后,特斯拉5月的销量比4月仍有大幅度增长,这个成绩令外界大感意外。

G7峰会协议:提供疫苗 挑战中共 征税最低税率
七国集团(G7)峰会周日(6月13日)闭幕,各国领导人达成协议,将向一些需要援助的国家提供10亿剂以上的中共病毒(COVID-19)疫苗、支持对跨国公司征收全球最低的税率、合作挑战中共的“一带一路”倡议并要求中共尊重新疆和香港的人权。

北京高压维稳 为建党百年庆典打造“和谐”景象
今年“七一”的中共建党百年庆典已进入倒计时阶段,相关的综合演练日前已在北京完成。关注中国人群的海外媒体报导称,中共当局已启动大规模的高压维稳,欲在北京打造起码一个月的平壤式“和谐景象”。

【中国禁闻】6月13日完整版

【禁闻】6月13日退党精选

【直播】G7峰会结束 拜登召开记者会

【役情最前线】建党百年草木皆兵 北京9区封闭

【思想领袖】香港铁娘子刘慧卿:游戏未结束

【未解之谜】“世界八大奇山”之一 “亚特兰大石头山”

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

拜登放行中共神秘机构/揭秘中共官宦子弟潜规则
广州疫情恐怖内幕/习陷“七伤拳”噩梦
王沪宁与张维为关系曝光 /广东疫情恶化
王岐山有麻烦?/复旦书记被杀另有内情
中共最高级别官员出逃 连锁反应冲击中南海

相关文章
评论