40岁张娜拉素颜曝光 网赞:“最强童颜”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月14日讯】现年40岁的韩国女星张娜拉出道20年,2002年演出《开朗少女成功记》爆红,近来因新剧《大发不动产》收视大热,粉丝关注度又大大提升,她在新戏中展现出的多层次的演技也备受好评。已迈入不惑之年的张娜拉,近日在IG晒出2张素颜照,虽然未施脂粉,看起来依旧青春美丽,网友看了都忍不住赞叹:“最强童颜”、“这张脸演高中生我也服!”

张娜拉晒出的照片中可见,她身上罩着一个黑色大型垃圾袋,扎着马尾、脂粉未施准备上妆,素颜的皮肤看起来相当白皙,隐约能透出红润好气色,皮肤状态好到粉丝网友忍不住惊呼:“没化妆也美成这样”、“跟开朗少女根本长一样啊!”也难怪张娜拉这次与小她9岁的郑容和搭档演出新剧《大发不动产》,即使戏中大谈姊弟恋,也完全无违和感。

View this post on Instagram

A post shared by 장나라 (@nara0318)

张娜拉2001年出道,2002年主演电视剧《开朗少女成功记》就创下42.6%高收视率,一炮而红,成为该年韩国收视率最高的电视剧,更以此剧夺得了该年度的百想新人奖。同年还推出音乐专辑《Sweet Dream》,第一周就卖破20万张,还拿下当年年底KBS和MBC歌谣大战大赏,与李孝利、宝儿并列第一代韩流女歌手。

“圈钱说”曾遭大陆抵制

2009年时,张娜拉参加韩国综艺节目《强心脏》为爸爸执导的电影宣传,却意外遭到大陆网友的抵制。张娜拉以“救救我们家”为题,透露爸爸把她赚来的钱全都投资到电影上,因为资金问题,她就多去了几次中国活动。

然而,这番话却被制作单位加上“制作费吃紧就去中国”的字幕,遭中国网友截图后在网络上疯狂转传,还因此上了新闻,当时连其他在中国发展的韩国艺人也受到牵连。张娜拉因此还出面道歉,但却被批毫无诚意。

“圈钱说”让张娜拉一度陷入低潮。她透露,网路酸民的言论她已经习以为常,但是她有次跟妈妈出门却当面被辱骂让她难以承受,“那人当着我妈妈的面,狠狠地骂了我一顿,我觉得愧对妈妈,之后再也没跟她一起出过门了。”

熬过“圈钱说”的风波后,她数度到中国跑活动,但反应都不如预期。她在2011年回韩国接拍睽违6年的电视剧《童颜美女》,隔年她抛弃擅长的爱情喜剧路线,在《2013麻辣一班》中饰演个性认真温暖的高中老师,该剧让她的转型获得好评,还捧红李钟硕跟金宇彬,之后她跟张赫演出改编自台湾偶像剧的《命中注定我爱你》,这也是两人相隔12年再次合作;而2016年底的禁韩令,让她开始把事业重心摆回韩国。

View this post on Instagram

A post shared by 장나라 (@nara0318)

心系慈善获封“捐赠天使

心地善良的张娜拉在韩国相当受到欢迎,被韩国粉丝封为“捐赠天使”,据悉,她从演出《开朗少女成功记》时就持续慈善捐赠,当时还将4000万韩元(约台币90万)酬劳全数捐给帮助朝鲜儿童的活动。有媒体推测截至目前为止,她已捐出超过130亿韩元(约台币3亿元)。

张娜拉全盛期的高人气,被认为可以与现在当红的影歌双栖女星IU、秀智并列,甚至有人认为IU、秀智两人人气相加也赢不了张娜拉,韩国甚至流传一句话:“IU、秀智之前就有张娜拉。”认为她是刚出道就完美兼具歌手与演员的全能型艺人。

不过对此传说,张娜拉曾谦虚表示:自己只是昙花一现的艺人,还曾因为外界拿自己和IU、秀智比较,造成困扰而向IU、秀智表达歉意。

(转自看中国/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论