拜登北约峰会喊增国防支出 批中共 俄国行径

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月14日讯】北约29国领导人峰会,周一在比利时首都布鲁塞尔​登场。拜登和北约秘书长,在会前见面时提到,支持各国增加国防支出,应对中共等极权统治的威胁。英国首相约翰逊表示,北约需要提出新战略,应对中共。

美国总统 拜登:“在过去几年里人们越来越认识到,我们面临新挑战,俄罗斯和中(共)国的行为方式,与我们所希望的不一致。”

英国首相 约翰逊:“中(共)国如我多次说过,是我们生活中的一个巨大事实,也是北约新的战略考虑,北约过去 72 年花了很多时间思考苏联。”“我认​​为今天在座的任何人,都不想与中(共)国陷入新冷战

英国首相约翰逊表示,各国领袖们不想与中国陷入新冷战,但事实是中国无所不在,他认为北约当前必须对中共提出新战略。

挪威总理瑟尔贝克表示,当北约不同意中共的观点时,明确说出来很重要。

相关文章
评论