【今日点击】谭德塞:不排除武汉实验室泄漏病毒

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年06月15日讯】 【今日点击】(4601-2)

提要
谭德塞:不排除武汉实验室泄漏病毒
染印度变种病毒 近3成死者生前接种2剂疫苗

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。金木水火土日月,人所有在地球上存在的一天,都与它并生的。日月代表着阴阳相生相克,那我现在看到的环境就是相生相克。在相生相克的背景之下,全球反共是人类文明社会的自救,因为共产党是撒旦魔鬼。人即使是该隐那么坏,他还是人,跟大家分享这期节目的下半部分。全球反共,谭德塞不排除武汉实验室泄漏病毒。你说现在的人有脸吗?

他为什么要要脸呢?我今天承认了,更多的证据泄漏了,所以我很面对现实,我是一个真实的人,我是对大家很坦白的人,我都会替他说。在当时的情况下遭到了中共的一些掩盖,作为WHO,我们也有难言之隐啊,我希望朋友们能理解。你看,我比谭德塞说得都明白,扭脸这话就折过来了。

谭德塞:不排除武汉实验室泄漏病毒

人的嘴啊,嘴尖是地狱的火,嘴尖是地狱的火。有人说,有朋友留言说舌头是,舌尖是地狱的火,舌头是人所有器官当中好像是最小的,但它是最坏的,因为所有的话都是它出来的,所有的事。一个人的生命品质,他的生命境界,你就听他出声就行了,你一听你就知道。所以智者无语,扭脸就走了,跟他废那话干嘛,对牛弹琴。那啥意思?他不是人。谭德塞以这样的方式,迎合这个潮流和环境,他就这么说了。他是在G7会议上说的,向G7的首脑们做了一个公告,那迎合了这个氛围。这就我刚才节目中跟大家解释,其实这个大的氛围令人挺感触。

这些人都是坏人,这些人是坏人。那他们的做法呢,在现实的利益中,你可以把他认为习近平给他的好处到位了,后来没跟进。那习近平扣了没跟进他,没跟进他呢,他也知道出事了,这个事死了这么多人,三百七十多万人。那谭德塞往脑门放,他也觉得对不对。那该隐杀了他兄弟,神去问他他都不承认,谁都知道自己,人本性知道什么叫对什么叫错。如果他不知道对错的话,他撒谎干嘛?他撒谎干嘛?他撒谎的时候一定往好处说,所以那才叫坏人。没有什么明知故犯,不明知故,都是那个,是人完蛋。所以他这个方式是在跑,推卸责任。那在人的层面,在另外一个层面,跟中共去决裂。所以咱才说,在我眼睛里才会说,相对来讲,是恶人试图跟撒旦魔鬼切割。

武汉实验室养著蝙蝠,那视频曝光了,说打脸世卫,他们早都知道。那达扎克就是WHO主管查询病毒来源的人,就是造病毒的人,你说WHO烂到这份上。所以当初川普是明白人,他退出了WHO,那他能做的呢就是保护美国人,尽他可能。但他也没办法揭露WHO本身的真正的罪恶在哪里,因为整个美国的那种精英的间架结构,把他架空了,实际把他架空了,他自己也不知道。

印度变种病毒,有三成死者生前已经接种了2剂疫苗,英国专家担心第三波疫情。这个东西呢,WHO在骗人对不对,整个那个环境在骗人,疫苗是下一波骗人将要展现出来的。中共可以骗人,WHO可以骗人,福奇可以骗人,美国政府可以骗人,深层政府可以骗人,那你为什么相信疫苗呢?你为什么相信疫苗不骗人呢?那现在人说了,现在疫苗打完了就好了,就没有那么大疫情了。是,当这一波疫情过去了,下一波疫情都是疫苗起来的,你信吗?我不信,那当然啦,反正你也看不着你后脑勺,这就是今天的人。所以如果今天的人不是这样,就不会出现这种大麻烦。

相生相克的道理是并存的,现在的人听不懂这个。所以这个东西能报出来就不错了,等明儿翻转的时候,你就会看疫苗的毛病全出来了。所以谁是最大的恶者?媒体,相当邪恶的。支持WHO是他们,今天WHO反叛也是他们;打击川普是他们,今天他们按照川普当初说的话还是他们,你说它是不是东西?它真不是东西对不对。

让中共国气炸,日本参议员全体起立,力挺台湾参与WHO背后内幕曝光。不要什么内幕哩,他全站起来了,日本人敢跟中共国说不了,代表着今天中共在国际社会当中的地位。所有正常人的社会都在反对中共,跟它切割,这是最根本的原因。它早干嘛来的,对吧,它没有,它现在不到这个时间点就不是了。

WHO它隐喻在什么?就是病毒的本身,代表着全世界,几乎都承认病毒来自于武汉,泄露的事故,这是个事故。但是事故发生之后,在习近平共产党亲自指挥亲自部署的背景之下,杀了这么多人。那借助说台湾进WHO只是个表述,这是个政治行为,因为来确定台湾的国家的身份。台湾自己不拿自己当回事,台湾就得,我就是唯一的,那它就,它就这样,对吧。在台湾主政的他也是精英啰,所以精英就见人矮三分,所以我说它就格局小。那格局小的背景之下呢,但它的存在是天意。所以日本也好,美国也好,欧盟也好,它的表现是天意来的,不是台湾多伟大,不是,根本不是。

G7峰会联合公报 抗中共识成焦点

G7公告,要求WHO强化疫情问题,要找到源头。都死人了,它不就这样了吗,所以G7的表示代表着全球反共。你会看到今天在整个正常人类社会中,与撒旦魔鬼的决裂。联合公报表明重视台海和平稳定。它道理很简单,因为大疫情把它们全坑了,把它们坑完之后,那人都死了,国家都快进入崩溃咧,那找了责任,现在承认都是武汉干的,都是习近平给掩盖的。然后他们就把正常人给毁了一把,到处抢口罩毁了一把。所以那就要打击中共了,所以先找源头,因为它撒谎。

那打中共最好打的是什么?台湾,对不对,你只要一立台湾就气死它,所以这叫战略转移,这叫战略部署,因为它已经没办法了。所以在全球的范围内,如果以这样的共同之力围剿中共的话,是中共灭亡,天灭中共的一个表现。在天灭中共的过程中,真正的苍天,在尽祂可能拯救人,连该隐都救了。

联合公报,批中共侵犯香港跟新疆的人权。所以台湾、香港跟新疆的人权,这样就会一里一外,这个基点都是在利益的基点上。G7它没有什么太高的,高尚的,G7同样是在人的表面利益的基点上去反共,川普反共的基点要比它们高。川普反共的基点是在,里面包含着神性在里面。那今天G7的人,堕落到只剩下肉皮了,所以他不能接受川普,他们骂他,那川普就成了障碍。那拜登呢就是一个老肉皮,一个老肉皮。那这个肉皮,他以民主,一反共呢,其他那6个国家就跟着。所以我跟大家解释,这是神性的慈悲。

那G7提出台海关系,那北约峰会紧接着登场,今天,来抗击中共成为焦点的共识。所以G7跟北约,北约里头不包括日本,但是呢北约的范围又大对吧,比G7还大,所以这是西方文明社会连为一体的标志。所以你看到的就是北约本身,要制定共同强力政策,来抗衡中共国。那好这集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论