桦树顶上的风景 俄夫妇打造树顶酒店

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月15日讯】一对俄罗斯夫妇精心打造了一家与众不同的旅店,它被建在离地面几米高的白桦树上。一起去看看。

这栋座落在图拉森林中的小屋就是斯坦尼斯拉夫·齐科夫与妻子创造的树屋

原本齐科夫夫妇只是想为来访的朋友建造一间客房。由于他们拥有一片2.5英亩的土地,于是齐科夫想 ,为什么不打造一个完全独立的客房呢?

在寻找建造灵感时,欧洲其他国家类似的树屋建筑让他眼前一亮。

树屋主人斯坦尼斯拉夫·齐科夫 :“我想找些有趣的设计。我无意中看到一张树屋的照片。然后我想,我为什么不能造一栋呢?”

树屋的入口有一个总长83米的坡道,坡度为6度,方便残疾人士使用。齐科夫表示,自己的母亲就需要坐轮椅,因此他设计时考虑到了无障碍环境的问题。而树屋的内部设计都是木头建造的,最少的使用金属结构。

很多来这里居住的房客,都对树屋赞不绝口。

房客克里斯蒂娜·帕诺娃:“我们完全被大自然和这样的氛围所包围,简直无法用语言来形容。任何人、团体都可以在这里好好休息。”

新唐人记者周琪综合报道

相关文章
评论