南加热浪来袭 本周将突破三位数高温

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月15日讯】美国国家气象局预测,本周,南加州部分地区的最高温将突破华氏100度。对此,电力公司呼吁民众节约用电,以防电力供应不足造成停电。来看报导。

在炎热的周末过后,本周将有一波热浪袭卷南加州,温度将持续上升,突破华氏100度。当局预计,高温天气将在本周末有所缓解。

根据美国国家气象局的预测,从周一起,南加州将开始升温。截至目前,洛杉矶县、河滨县、文图拉县、橙县等地都陆续发布高温警告,并将持续至周五或周六。

本周内,周二至周四温度最高。其中,山谷、山区的最高温度在98至108华氏度,即36至43摄氏度之间,沿海地区最高温度在75至85华氏度,23至30摄氏度之间。

空气湿度最低会在5%至15%,在炎热干燥的条件下,山火爆发的风险也会增加。

对于,南加州爱迪生公司表示,目前尚不清楚本周的热浪是否会带来停电,但电力公司呼吁民众,在用电高峰时段节约用电,以减轻电网的压力。

国家气象局也建议民众减少外出,并多关心亲人和邻居的身体健康。在任何情况下,都不要单独将儿童或宠物留在车里,以防温度过高发生意外。

新唐人记者李佳音洛杉矶报

相关文章
评论