遭警察刑讯逼供用脚踩脸 攀枝花姐弟三人被冤判

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月15日讯】攀枝花市姐弟三人因信仰被枉判四至八年,他们遭到警察辱骂和殴打。警察将弟弟罗晓星弄倒在地,用脚使劲踩脸,提审讯时,警察用麻绳将罗晓星双手背拷吊在铁窗上刑讯逼供。

据明慧网报导,四川省攀枝花市法轮功学员罗巧莉、罗巧萍、罗晓星姐弟三人,二零二零年二月二十八日被绑架、构陷,被西区法院分别诬判五年、四年、八年,并勒索罚金三万、二万、五万。二零二一年三月十六日,罗晓星被劫持到四川省乐山市嘉州监狱九监区。

二零二一年五月十九日,罗巧萍被劫持到四川省成都女子监狱五监区,当天被劫持到成都女子监狱的还有被枉判四年的谭海燕、燕宝萍和刘秀珍三位法轮功学员。至今被非法关押在攀枝花市棉纱湾看守所的法轮功学员还有:罗巧莉、陈祥云(被枉判四年)、聂荣芹(枉被判四年)。

从湖南来父母家探亲的罗巧莉(罗巧俐),二零二零年二月二十四日和妹妹罗巧萍在攀枝花市西区清香坪向世人发放疫情刊物等大法真相资料时,被不明真相的人诬告,二月二十八日早上七点左右,姐妹俩同时在各自的居住处被绑架。一直和父母住在一起的弟弟罗晓星及母亲也同时被绑架。

攀枝花市西区清香坪派出所警察和攀枝花市西区分局局长共计九人,将罗晓星父母家的私有财物和放在家里的生活费洗劫一空,只留下八十岁的老父亲一人在家。当晚十一点多钟,罗晓星的母亲被警察送回家。几天后,两位老人去西区分局和清香坪派出所要求释放儿女并归还警察无理抢走的私有财物,只要回了被抢走的生活费。

姐弟三人被非法关押在攀枝花市仁和区棉纱湾看守所。疫情期间两位老人到六月下旬才将姐弟三人的衣物送到市看守所(注﹕攀枝花市“弯腰树”看守所于二零二零年七月十一日搬迁到仁和区棉纱湾)。

姐弟三人于九月二日和十月三十日两次被非法开庭,罗晓星说:法轮功不是×教(中共邪党才是最大的邪教),对社会没有危害。罗巧莉说:十四种邪教里没有法轮功,自己看望父母才和罗晓星、罗巧萍相处,发真相资料是为了救人。罗巧萍说:修炼法轮功是信仰自由,全世界都有人在炼,自己把生病吃药的钱拿来救人。

罗晓星、罗巧莉、罗巧萍被西区法院分别诬判八年、五年、四年并处罚金。姐弟三人向攀枝花市中级法院上诉。

罗晓星曾被非法劳教一年、枉判九年

罗晓星,男,一九七三年十二月二十三日出生,一九九九年七月二十日中共江泽民集团疯狂迫害法轮功后,他多次上访,希望向政府阐明法轮功对个人身心健康与道德修养乃至国家是有百利而无一害的,因此在二零零零年期间就先后两次被非法关押于攀枝花市看守所,二零零零年三月十九日被非法劳教一年。

二零零二年十一月三日上午八点左右,流离失所的罗晓星和大姐罗玲珍骑单车在湖南常德市汽车北站马路上,被攀枝花市的公安人员在光天化日之下强行绑架,在场的百余围观群众当时质问:为什么大白天乱抓人,“法轮功有什么罪呀?”

在湖南常德市甘露寺派出所内,姐弟俩遭到四川攀枝花市公安局国保支队的警察邱天明和一个不知姓名的胖警察的辱骂和殴打,他们将罗晓星弄倒在地,用脚使劲踩脸。几个不法人员将罗晓星双手反背身后用警绳捆得严严实实长达两个半小时,豆大的汗水与泪珠从脸上淌过,最后还是湖南警察怕出事,才解开警绳。

二零零二年十一月九日罗晓星被劫持到攀枝花市弯腰树看守所,二零零二年十一月十八日左右被市国安局外提审讯,在市仁和区“沁园山庄”内遭到他们刑讯逼供。警察用麻绳将罗晓星双手背吊在铁窗上,这次他们嫌绳子捆绑不便,用的是三副手铐,效仿历史上把耶稣钉在十字架上,残暴的将罗晓星反手吊于铁窗上,从深夜一点左右一直吊到凌晨五点左右。在四个多小时的迫害期间,他们不断的提升吊罗晓星的高度,又是搧耳光、往头上淋水、不准闭眼,一边看时间,一边用手故意捏罗晓星肿痛的手腕,用手扣喉管,甚至还耍流氓,用筷子挑开衣服,在肚皮上用筷子来回戳。

二零零二年十一月三十日中午,大姐罗玲珍再次被绑架到四川省资中县楠木寺女子劳教所非法劳教一年半。

二零零三年九月十五日,罗晓星被攀枝花市仁和区法院非法判九年重刑;同时被非法判重刑的还有何远超、耿德新等五名法轮功学员。

资料来源:明慧网

原文连接:攀枝花市姐弟三人被枉判四至八年

(文字整理:李乐真/责任编辑:刘洋)

相关文章
评论