照镜子常想“很漂亮” 子瑜以此自我鼓励

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月15日讯】今日(15日)中午,韩国人气女团TWICE成员周子瑜Momo彩瑛上广播节目《金信英的正午希望曲》宣传新专辑《Taste of Love》与新歌《Alcohol-Free》。昨日迎接22岁生日的子瑜,谈到了她从TWICE成员们那里收到的“最棒的礼物”。

主持DJ金信英向昨天(6月14日)迎来生日的子瑜祝贺,并询问子瑜是否有和成员们一起吃些什么,子瑜便表明她透过V LIVE直播与粉丝共度生日,除了直播当晚吃了许多蛋糕,睡醒起床后还又和成员一起吃饭、一起吃了巧克力、香草、水果蛋糕等等,度过了幸福的生日。

被主持人问到,“有没有从姐姐们那里收到生日礼物?最喜欢谁送的礼物?”时,子瑜腼腆地微笑顿了一下,说“嗯…我…”,主持人发现在子瑜身旁的Momo的反应,就询问Momo是怎么回事,Momo便说“我们还没有送(子瑜)礼物…”,彩瑛也立刻说道“没错…我们总是会迟到晚送(礼物)”。

主持人金信英开玩笑说“啊,是像寄国际包裹那样啊”,Momo也延续这个玩笑,说“会晚一个月到”,金信英又说“快的话会只会晚两个礼拜”。

子瑜对此回应:“我觉得一起庆生就是最好的礼物了”,Momo听到子瑜以真诚的语气说出这番话,立刻以感叹语气说“喔…好善良…”,金信英也摀着嘴巴说“哇,好善良…”,彩瑛则为此鼓掌。看到大家的反应,子瑜害羞地弯下腰,几乎要将头放到桌子上,接着说“(生日)过得很幸福”。

在节目的快问快答时间,主持人问子瑜“照镜子时经常会想?”,子瑜答“嗯~真漂亮!”,这番回答让Momo和彩瑛忍不住笑出来。然而在主持人询问详情后,子瑜说明,自己的状态每天都不一样,疲累的话也会有状态不好的时候,但若是对自己说“很漂亮”,似乎就能够得到安慰与鼓励。

节目尾声,为这天节目总结的子瑜说道,“其实这次(新专辑活动)我们成员都(对各界的接受度)有些紧张,但大家好像都很喜欢我们的舞台演出,我们感到很庆幸很开心。所以虽然这次活动也无法直接见到ONCE(粉丝),但我们都有感受到ONCE的鼓励和力量,接下来的活动也会努力做好的,谢谢大家。”Momo和彩瑛听完子瑜的这番话,都忍不住鼓掌说:“哇,说得好哇~”。

除了生日当天以直播与粉丝共度生日,子瑜今日(15日)凌晨也透过TWICE官方IG公开多张照片,以韩文、中文与英文感谢大家的祝福。她写道:“感谢给我生日祝福的每个人~!!每次生日都能感受到你们满满的爱❤❤谢谢你们一直以来的陪伴和支持,总是给予我许多力量。”

View this post on Instagram

A post shared by TWICE (@twicetagram)

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论