中共党媒:2015年以来器官“捐赠者”激增100倍

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月15日讯】中共党媒周日(13日)宣称,中国目前的器官捐赠者”人数是2015年的100倍。短短几年就有如此大的“突破”,着实令人惊讶。而卫星证据则表明,中共从2017年开始,建立了大规模的集中营。

中共官媒《环球时报》日前特别赞扬,自2019年底中共病毒在武汉首次爆发以来,器官捐赠者”人数大幅增加。但去年国际上公布的一些报告显示,由于疯狂的企图为中共病毒患者进行肺移植,中共从政治犯身上活摘器官的现象可能会增加。

根据中国器官移植发展基金会上周五在中国陕西省延安市举行的会议上发布的报告,尽管受到疫情的影响,但2020年注册为器官捐赠志愿者的人数与2019年底相比增长了约46.5%。

《环球时报》补充说,这也比2015年初高出了100倍,当时公民自愿死后捐赠器官正式成为了中国器官移植的“唯一合法渠道”。中共政府还宣称,中共国家卫健委从2020年底开始实施一项为期两年的活动,说服中国公民向国家捐赠器官。

中共政府的这些宣传是在上周伦敦“维吾尔特别法庭”(Uyghur Tribunal)开庭之后发生的。“维吾尔特别法庭”是一个非政府的独立的人民法庭,由专家和共产党的受害者提供证词,详细说明多年来对维吾尔族人和中国其他少数民族的人权侵犯情况。

专家们在“维吾尔特别法庭”上证实,自从建立集中营以来,中共活摘集中营受害者及政治犯的器官以提供“按需”移植的证据越来越多。

在该法庭的这些证据出现之前,中国的宗教和政治少数群体几十年来一直在指控共产党杀害政治犯,并将其器官卖高价获利,其中呼声最强的团体是法轮功修炼者。法轮功是一种致力于保持身心健康的修炼方法,修炼者不吸毒品不喝酒,他们的器官通常是非常健康的。

“终止中国​滥用器官移植国际联盟”(International Coalition to End Transplant Abuse in China, ETAC)成员、美国调查作家葛特曼(Ethan Gutmann)花了几十年时间开展研究,他作证说,他采访了20名在集中营呆过的维吾尔族和哈萨克族的新疆难民,他们的经历包括与活摘器官相称的医学测试。虽然这些证人都活了下来,但他们都证实看到了中共官员对其他人进行体检,而且许多人在体检后不久就失踪了,其中大多数人都非常年轻。

在2014年出版的《屠杀》(The Slaughter)一书中,葛特曼广泛的详述了中共利用法轮功学员和其他政治犯作为非自愿器官“捐赠者”的证据。

2016年,葛特曼与加拿大前议员大卫·乔高(David Kilgour)和人权律师大卫·麦塔斯(David Matas)一起发表了各自关于活摘器官的最新著作,指出中共关于移植手术的统计数量与2015年据称的捐赠器官数量不相符,而且有大量证据表明,一些没有合法许可证的医院也正在进行移植手术。

法轮功修炼者刘会琼在去年12月的一次采访中告诉以色列《国土报》(Haaretz),警察多次暗示要为她的器官而杀死她。刘将她生存下来归因于绝食,因她的健康受到了损害,她的器官才得以保留。

(记者李昭希综合报导/责任编辑:李佳)

相关文章
评论