【财经简讯】宜家法国分公司监视员工被罚 美欧磋商飞机补贴争端

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月15日讯】下面请看一组环球财经简讯

美国和欧洲正加紧磋商,以结束长达17年的飞机补贴争端,并有望使最近的关税战休兵。关税暂停期将于7月11日到期,双方希望在此之前找到解决方案。贸易专家表示,停止飞机补贴纷争将使双方能更专注于面对中国议题

随着英国疫情限制放宽以及餐营业恢复室内服务,英国五月就业数量创纪录激增,但仍比疫情前最好的就业数据低50多万。周二公布的税务数据显示,英国5月员工人数增加了近20万,是2014年7月有纪录以来最大单月增幅,就业总数达到2850万人。

宜家法国分公司被指控多年来窥探员工,并通过审查银行账户纪录侵犯其隐私,有时还使用假员工撰写员工报告。控方要求对宜家罚款2百万欧元。宜家已取消对员工的监视,并表示将根据法庭决定做出相应改变。

新唐人记者杰森综合报导

相关文章
评论