徐州两镇遭龙卷风袭击 树倒屋摧12人受伤(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月16日讯】周二凌晨,中国江苏省徐州市辖下的一个小镇遭遇龙卷风袭击。网络上传出的视频显示,有树木被龙卷风连根吹倒,还有民房在狂风中倒塌,变成瓦砾废墟。陆媒称,有十几人受伤。

据陆媒报导,当地时间6月15日凌晨0时15分左右,江苏省徐州市铜山区房村镇、伊庄镇突然大雨倾盆,还刮起了龙卷风。由于风势太大,有部分 房屋受损,其中至少4户人家的房屋损毁程度较严重,另有52户78间房屋轻度受损。

陆媒称,目前已知有12人因这次极端天气而受伤,其中3人伤势较重,仍在医院接受治疗,其余人员受了轻伤,已出院回家。

当地网民在网络社群中发帖称,当龙卷风来袭时,感觉自家的房屋都在摇动,很吓人。

从网络社群中流出的视频短片中可以看到,有多栋房屋的窗户玻璃被狂风吹碎,有树木被龙卷风连根拔起倒伏在地,连电线杆也倒在路边,还有一栋房屋几乎已完全被狂风摧毁,变成一片废墟。

(记者李明综合报导/责任编辑:晓辉)

相关文章
评论