汽车炸弹袭击 哥伦比亚军事基地至少23伤(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月16日讯】哥伦比亚边境城市古库塔(Cucuta)一处军事基地15日遭汽车炸弹攻击,23人受伤。(点击观看相关视频

目前,已经确认23人受伤,但没有关于受影响人数的准确信息,也没有死亡人数。

这次炸弹攻击发生在陆军第30旅驻守的基地。内政部长帕拉修斯(Daniel Palacios)称这是“懦弱恐怖分子的攻击”。

哥伦比亚政府尚未正式证实受伤人数,不过军方消息人士告诉路透社,伤者中包括军人与平民。

Opinion网站则报导:“医生赶到现场后,约35名军人接受了医疗救助。其中一些人被送往市各医院。”

有报导提到,在军事基地内爆炸的不是一个而是两个汽车炸弹

从视频中可看到,爆炸影响军事基地内的一些设施,特别是一个办公室区域,据目击军人说,这些办公室是空的,隶属于陆军第二师,目前人员正在接受中共病毒的隔离治疗。

目前没有任何组织声称对这次袭击负责。

相关文章
评论