抗议中共 界立建推特被封:坚持捍卫权利

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月16日讯】近日,维权人士界立建表示,因为在洛杉矶中领馆前抗议,他的推特账号于今年2月被封锁。为此,他坚持申诉,直到最近才被解封。来了解一下。

近日,维权人士界立建,在接受本台采访时表示,因为参与支持洛杉矶中领馆前举办的缅甸人抗争集会,他的推特账号,在今年的2月24日被封锁,直到6月10日,他的账户才被解锁。

维权人士 界立建:“我封它给我的理由,第一是煽动仇恨言论;第二,涉嫌用他人信息资料,我就很奇怪,因为我的信息在全推特是没有第二个的,找个理由到找一个好的理由啊,最起码是说的过去的理由啊。”

他坚决表示,推特作为美国的社交媒体巨头,言论自由是他们的经营理念,因此,这一次封锁账号,等同于侵犯他的言论自由。

维权人士 界立建:“第一,我通过法律方面的诉讼,哪怕下一步请律师,通过这种法律诉讼,我要捍卫我的权利,第二,我要通过媒体方式,让世界更多人知道,推特怎么一个严格审查,是多么的荒谬,多么的可笑。”

他希望把这件事情曝光给全世界知道,并以此捍卫自己享有的权利。

新唐人记者杨阳、徐绣惠洛杉矶采访报导

相关文章
评论