一窥迷你旧金山 北加乐高园区盛大开业

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月16日讯】目前加州首个乐高室内探索中心落地硅谷圣荷西,伴随着加州开放,孩子们又有了一个好玩的去处,一起去看看吧。

受疫情影响,原定在去年4月开放的湾区乐高乐园探索中心,开业时间整整晚了13个月。

不同于加州乐高乐园(Legoland California),湾区乐高乐园探索中心,位在Great Mall商场内,占地超过3.2万平方英尺,足够让家长3至10岁的儿童,进行亲子互动和教育。

记者 伍爱莲:“这是小人国,是旧金山湾区的乐高迷你版本。在我身后,右边是旧金山金门大桥和艺术宫。到了晚间,这里会点灯。这里是市政厅。那边是泛美金字塔,再往下走,会看到胡佛塔和大通中心。”

这座乐高建筑,需要一组人马耗费一年多时间,用150万个乐高积木组建而成。如果你仔细看,会发现这个迷你城市内,有很多故事和主题正在展开。

他坦言,小朋友在创造乐高建筑时,天马行空的想像,经常令拼砌达人们惊讶不已。

游客 Abigail:“我在组装一辆车。(哪种车呀?)一台直升机车,我还要在这上边放一个螺旋桨。”

园区内还有4D影像特效的剧场、地震台、创意工作坊等等。想要参观的游客,单日门票为23美元。购买74.99美元年票的游客,一年内可以无限次进入乐高探索中心。

新唐人记者站加州湾区采访报导

相关文章
评论