【禁闻】美欧峰会公报关注中共劣行

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年06月16日讯】美欧峰会公报关注中共劣行

美国总统拜登和欧盟委员会主席冯德莱恩、欧洲理事会主席米歇尔,在6月15号举行美欧峰会后,发表联合声明。

双方除了承诺在一系列全球问题上进行合作之外,也特别关注中共在多个领域的劣行,包括在新疆和西藏持续侵犯人权、压迫香港自治、实施经济胁迫、散布虚假信息、威胁区域安全等。

声明表示,双方将严重关切东海和南海局势,强烈反对任何单方面改变现状的企图,并强调台湾海峡和平与稳定的重要性。

深圳宝安机场人员确诊 官方通报不提

广东深圳的中共病毒疫情继续延烧,6月14号,又有一名在宝安机场工作的海关人员确诊。15号,宝安区、南山区的居民被要求连夜做核酸检测。

网上视频显示,密密麻麻的人群,在夜色中大排长龙,还有人在用喇叭高声宣传。

但深圳官方连续几天的疫情通报,都说新增病例全部是从境外坐飞机入境的阳性患者,对这例本土确诊病例只字未提。

联合国12专家控中共强摘在押人员器官

联合国12位独立专家6月14号表示,他们握有“可靠消息”,在中国被拘留的少数族群,包括法轮功修炼者、维吾尔族、藏族、穆斯林和基督徒在内,可能被“强行摘除器官”。

专家们表示,中国少数族裔、宗教群体的被拘留者,在未被告知的情况下,被政府强行进行血液和器官检查,包括超音波和X光,而这些检查是其他囚犯不需要做的。检查结果会登记在一个活体器官来源数据库中,以便器官分配。

这12名联合国独立专家中,有联合国人口贩运问题丶酷刑问题丶宗教或信仰自由问题特别报告员,还有联合国任意拘留问题工作组成员。

他们说,根据收到的指控,从囚犯身上摘取的最常见的器官是心脏、肾脏、肝脏、角膜等。据说,这种带有医疗性质的贩运,涉及卫生部门的专业人员,包括外科医生、麻醉师和其他医疗专家。

相关文章
评论