【今日点击】美俄峰会备受瞩目 拜登普京会谈约90分钟

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年06月16日讯】【今日点击】(4109-1)

提要
美俄峰会备受瞩目 拜登普京会谈约90分钟

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。6月15日16日,这2021年都已经过了半年了,时间过得贼快,其实对绝大多数朋友你回头看看,都说不出过去这一年里头干什么,其实说不出来,每天挺忙乎,不知道忙乎干嘛。那在同时间呢,在北美地区,在北美地区在这种大疫情的背景之下,那个房价往上涨,
很多是跟大陆人跟中国人有关,到现在依然是跟中国人有关。加拿大多伦多那个房子涨的,没人知道它会上涨到哪儿去。那确实很多人你包括,你就看看在那些卖房子的那些agent,都是写简体字,就连广告都写简体字。

美俄峰会备受瞩目 拜登普京会谈约90分钟

就在现在应该是普京,普京跟拜登在见面,应该是在日内瓦郊区的一个农场里面。这是一个很有趣的故事,跟大家分享几个片段。这是我查到很多美国媒体都在报,那拜登跟普京会面。这是一个很荒谬很滑稽很荒谬的场面,原因就是拜登呢称普京为杀手,杀人者,这是对普京的描绘。后来普京挺逗,我是个杀人者,咱俩干脆就面对面谈谈,我们俩一块儿上电视,你跟我说说我怎么是个杀人者。拜登的办公室的主任说,哎呀拜登太忙,没工夫见你,没工夫见你。普京呢也不生气。

而拜登在攻击川普问题上,把所有的责任,就是所有的责任都在普京俄罗斯身上,就是说川普是普京俄罗斯的傀儡,大概基本就是这么个故事。所以这是拜登走向白宫和进入白宫之后,对普京的公开的描绘。诶,这一次到欧洲去,参加了G7和北约峰会,在这之前却又突然主动安排跟普京见面,所以这就成为了非常荒谬的场面。这个东西其实呢也还OK了,他为什么见面普京,为什么?在这个过程中,在他栽赃俄罗斯来诅咒普京的过程中,拜登只字没有说习近平不好,只字都不提,对习近平本人完全是沉默。结果他骂完普京,今天又去主动见普京,这是我个人讲的一种天意的过程。

在他去骂普京栽赃普京,是他获得权力的需要,他以他自己的方式,民主党以自己的方式夺得了白宫。那夺得白宫的过程中,栽赃普京就成为他一个,去打击川普的手法手段。但是在人类社会中最大的恶在中共身上,所以在有一种力量的背景之下,又使得当拜登获胜之后进入白宫之后,他的政策在面对中共的时候,没有任何回旋余地。所以你看到的在G7、在北约,他们公开声明中共,中共国,是人类社会敌人,他还没说是人类社会的天敌,其实是有这个成分的。如果它是魔鬼的话,它是撒旦的话,中共是人类的天敌。

那人类的天敌也就变成,人类不可战胜它,人类只能在它的面前求得自救。那人是神造的,那能够灭掉侮辱人的妖精、魔鬼,那只有神出手。所以作为北约跟G7他的联合反共,只是自救。只是自救道理很简单,拜登以盗窃的方式进入了白宫,在道义上他站不住脚,在道义上根本站不住脚。CNN在报导的时候说:美俄峰会没有联合记者会,那CNN说是美国不想给普京展示舞台。瞎掰,非常奇怪。

在NBC昨天对普京进行了专访,问了一个问题,NBC问的,说如果中国大陆武力统一台湾的话,俄罗斯会做何反应?你知道普京当时怎么答复的?这个问题没有意义,是这么说的,我们现在用的是国内的,中共国内的媒体。台湾媒体有报,删了,昨天晚上我还看到,今天早上没了。我们现在的媒体都是以这样的方式,在处理新闻。那美国社会环境中,我还没有看到他直接访问的结果,那是视频公开的访问。普京当时的原话,说我问你,他反过来问那个记者,我问你,今天中共今天中国是否打了台湾?没有。那既然没有发生它就没有存在的意义,对于我没有任何意义。

普京的做法,普京的说法,他的姿态极高。他嘲讽用嘴胡说八道,他嘲讽今天的拜登对不对。那咱们说话说很简单,今天你吃仨豆,明天你放几个屁啊!你知道吗?现代的菁英,现代的科学者,现代训练出来的东西,包括我们现在看到大家打疫苗。打疫苗是人造的对不对,它相应的就是病毒对不对。我跟你讲在北美今天如果你树长虫子,今年美国北美的北部,很多树长虫子长毛毛虫,杨树、枫叶树都长毛毛虫,你不许打药喷它的,是要环保的,不能打药喷它。你要打药杀它,违法。

我跟人开玩笑,我说那是环保对不对?他说对。那在美国跟加拿大,所有人往身体里头打疫苗,我问你那东西是什么?你打的那个疫苗,跟那个树上杀虫子那个杀虫剂,有没有得一比?谁都不说话了。我说你什么东西这都是对不对,这是今天在菁英的社会中,人已经偏离了人本来的基本概念了。你在身体里打疫苗,就跟那个打毒药是一样,你不是杀毒吗?你打疫苗就是为了控制这个病毒吗?那你树长虫子了你为什么不让打呀?那你肚子里头还没有病毒你怎么先打呀?环保了。几十亿人打了,so what!今天的人已经变到这样。

那普京以这样的方式来解答说,你根本没有任何意义,你能否证明,他追问那个NBC记者,你能否证明中共国他敢打?那记者也没敢说。普京是反共的,他所表现出来的价值观,在我眼睛里是人类社会当中,我们看到那些慓悍者,那些很强硬的人,有着独立思想思考的人,有着独立思想思考的人,在他的眼睛里习近平不打地,那拜登同样不打地。他在接受采访时明确说,川普是很有魅力的人,有着非常独立思考的个性。那普京干嘛提?

所以这条新闻被大陆去用了,因为普京的答案呢他比较高,他就相对的大陆就可以用它,你少给我来这套对不对。但是海外的媒体就给删了,这个台湾的媒体登了,扭脸给删了。我跟你说它格局小,它的想法就是说,你普京得说,如果你打台湾我就打你,合他的意才行,格局太低了。但所谓美国不想给普京展示舞台,那你NBC昨天为什么采访他?所以这是矛盾。拜登真的想反共,他知道对他的威胁太大,所以他只不过到普京那儿低低头。其实我以为他的整个一条线在反共身上。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论