选战进入最后一周 杨安泽投票呛声亚当斯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月17日讯】纽约华裔市长候选人杨安泽,在周三上午,来到曼哈顿票站投票,并呛声劲敌亚当斯,请看报导。

杨安泽与太太在周三上午,结伴来到曼哈顿上西城60街的约翰杰伊学院投票,将自己排在市长第一人选。他介绍,自己的首要政见包括“法律与秩序”。

选战进入最后一周,杨安泽介绍,纽约市警亚裔警官协会(Asian-American Police Executives Council,简称AAPEX)和纽约市警察局督察工会(Captains Endowment Association,简称CEA)背书了他,而没有选择曾经同为警察的布鲁克林区长亚当斯。

纽约市长候选人 杨安泽:“在这周稍早时,亚当斯自己的工会,督察工会的人和他共事多年了,这些人最了解他了,最后是背书我当市长。”

今年的纽约市长选举竞争激烈,民主党的候选人还包括:纽约市主计长斯静格(Scott Stringer)、布鲁克林区长亚当斯(Eric Adams)、前纽约市清洁局长加西亚(Kathryn Garcia)等8名候选人;而共和党的候选人则有守护天使创办人斯利瓦(Curtis Sliwa)和酒保工人利益倡导者马泰奥(Fernando Mateo)。

今年的初选将在6月22日登场,目前处于提前投票阶段,各候选人纷纷把握最后关头,走访各区拉票。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论