【纽约警讯】拳击八旬老翁抢走拐杖 华妇陈尸宾州

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月18日讯】接下来,请看今天的纽约警讯。

拳击82岁老翁抢走拐杖 警方通缉嫌犯

纽约市警察局在周四发布一段监控录像,并表示6月16日,早上6点20分左右,在曼哈顿下东城219东百老汇的一家商店,发生一起抢劫案件。

警方表示,嫌犯向一名82岁的老人索要金钱,但被老人拒绝,嫌犯拳击老人的头部,并抢走了他手中的拐杖,将老人推倒在地后逃离现场,所幸老人只是头部受轻伤。

警方呼吁知情人士提供线索,消息来源保密。

防止罪案热线:(800)577-8477

法拉盛活跃人士高景珍 与男友遭弃尸宾州

宾州警方近期公布,法拉盛两名失踪3个多月的同居男女,53岁的中国旗袍会纽约总会副会长高景珍、以及60岁的潘添建(Tian Jian Pan,音译),被发现于5月22日,陈尸在宾州洛桑镇(Lausanne Township)附近州立公园的草丛中。

警方表示,该地为抛尸地,并非第一案发现场,具体的死因仍在调查中,呼吁民众提供线索,消息来源保密。

电话:(571)459-3890

纽约市警局提议 打击假冒车牌

纽约市警察局在周三建议,应该进一步打击使用假冒车牌的车辆。这是由于近期,布鲁克林南部和北部,发生了七起开车射击事件。

另外,警方提到,在学区超速驾驶,闯红灯等违规行为中,也发现有假冒车牌的车辆。

新唐人记者柯婷婷纽约报导

相关文章
评论