最诡异的奇人怪事 打喷嚏喷出子弹

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月18日讯】1、瑞士“喷射人”翱翔阿尔卑斯山

瑞士冒险家伊夫•罗希(Yves Rossy)震惊世界,他身穿特制的“喷射衣”翱翔在阿尔卑斯山上空。

2、美国女子誓言吃成世界最胖的女人

美国女子苏姗妮•艾曼(Susanne Eman)宣布一个野心勃勃的计划,要成为世界上最胖的女人。艾曼本身体重330公斤,但为了达到730公斤的目标,她每天要吃2万卡路里的食物。

3、世界最辣辣椒挑战赛 2人入院

英国爱丁堡举行吃辣椒比赛“世界最辣辣椒挑战赛”。两名参赛者被辣得不省人事,被送医院抢救。

4、英国空军基地发现幽灵狗

一个超自然调查组宣称,他们在英国斯坎普顿(Scampton)空军基地发现了一头“狗幽灵”,甚至跟它进行了交流。这只狗的主人来头不小,是二战中领导“轰炸水坝大行动”(Dambusters raids)任务的飞行指挥官盖伊•吉布森(Guy Gibson)。吉布森死后,在上述基地举行的一次纪念该次行动的纪念仪式上,他那头已逝去但葬在附的拉布拉多忠犬却化为幽灵,诡异的出现在为念仪式拍下的照片里。

5、幸运猫继承千万欧元遗产

意大利一只被褂女主人从罗马街头捡回来的黑猫,成为世界上最幸运的猫,它继承了主人高达1000万欧元的巨额财富,包括现金、股票以及地产等。

6、麋鹿发“酒疯”卡在树上

瑞典南部一头麋鹿因为贪吃把自己弄得酩酊大醉,发了一阵“酒疯”后卡在一棵苹果树上难以动弹,最后被消防员解救。

7、伦敦禁售人奶霜淇淋

英国伦敦一家霜淇淋店被禁止出售Baby Gaga霜淇淋,因为它是用人奶制成的。尽管店主称这种霜淇淋很受欢迎,但当地官员取样检测后,立即禁止他们出售。

8、英国电工被压缩空气“吹胀”

英国电工加雷斯•达伦特(Gareth Durrant)在工作时被失控的压缩空气管射中臀部,险些被吹胀丧命。医生在抢救达伦特时发现他的肠子上有一条15公分长的伤口,经过几个小时的紧急手术,达伦特的命才保住。

9、意大利男子打喷嚏喷出子弹

意大利男子达可寇桑格马诺(Darco Sangermano)跟女友庆祝跨年时,脑部被飞来子弹击中。子弹从脑右侧射入,最后停在鼻腔中。在等待医生救治时,他打了个喷嚏,将子弹喷出。

(转自看中国/责任编辑:李乐真)

相关文章
评论