【热门话题】变种病毒已扩散80多国/异常恐怖毒株进深圳

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月18日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

【疫情更新06.18】10大疫情最严重国家 9国施打中国疫苗

东莞疫情窜热搜 变种病毒已扩散80多国
中共病毒疫情扩散全球以来不断变种,在印度变种的毒株已扩散到全球80多个国家,而且仍在持续变异。截止18日,全球死亡病例已超过390万。当天,广东东莞疫情突窜微博热搜,引起网民恐慌。

看穿中共军力?美最高将领:中方短期难攻台
中共日前出动28架军机侵入台湾领空识别区,是迄今为止最大规模的入侵事件。不过,美国参谋长联席会议主席马克•米利(Mark Milley)17日表示,中共想通过武力夺取台湾,仍有一段路要走,短期内攻台的可能性很低。

习近平还要被晾4个月?美方透露“拜习会”时间
美国官员17日表示,白宫将考虑安排拜登与中共总书记习近平举行会谈,今年10月的G20峰会是一个可能的场所,这意味着习近平至少还要被拜登晾4个月。

中共军工高校副校长坠楼身亡 特殊身份曝光
中国高校再传命案。17日黑龙江哈尔滨工程大学党委常委、副校长张志俭跳楼身亡。同时张志俭的特殊背景曝光。

余茂春:川普对华政策在欧美延续 美掌握病毒泄漏证据
美国前国务卿的中国政策首席顾问余茂春日前表示,七国集团和北约峰会最近都对中共展现强硬,并首次关注台海和平,这是对川普(特朗普)政府时期对华政策“拨乱反正”的延续。他还透露,美国掌握中共病毒泄漏的证据,中共掩盖疫情造成全球性灾难和损失,必须追责。

美议员秘密听取UFO简报 称大开眼界
美国频频发生UFO目击事件,引起美国政府高度关注。日前,部分国会议员举行了一次高度机密的简报会,但会后对媒体的询问却全都闭口不谈。有议员暗示,这是一次有趣的简报,让他大开眼界。

潘石屹要跑?卖光中国资产退出董事会引关注
中国房地产大老潘石屹旗下的SOHO中国16日宣布,美国黑石集团已取得SOHO中国的控股权。同时,潘石屹和妻子张欣将退出SOHO中国董事会。至此,潘石屹几乎清空了中国资产,全面转往海外。不过,他否认跑路。

传中共最高出逃者为国安副部长董经纬 百度删资料
继美媒披露数月前有中共高官投诚并与美国国防情报局(DIA)合作后,日前海外网络社交平台上盛传,中共国安部副部长董经纬因涉嫌孙立军案出逃美国。中国百度百科上目前已清除了这位副部长的个人资料,令华人网友更加怀疑,董某就是美媒所披露的投诚高官。

习近平下达指令后 湖北爆炸案8人被刑拘
湖北省十堰市艳湖社区集贸市场13日发生天然气爆炸,官方称造成25人死亡。习近平下达“严肃追责”的指令后,当地官方宣布已将8名犯罪嫌疑人刑事拘留。

法媒:习近平要求战狼别嚎 卢沙野却争做头狼
习近平日前对中共“战狼”们发表讲话,要他们努力塑造“可爱”形象。有法媒分析称,习近平要求战狼们不要嚎叫了,中共驻法大使卢沙野显然不想收敛。卢沙野现在还在梦想成为“狼群”中的头狼。

报告:中国富豪移民海外全球居首 香港排第四
据亚洲银行最新发布的报告显示,2019年净资产在100万至990万美元的富人移民中。17,000名中国富豪移居他国,移民总数居各国之首;香港排第四,共有4,200名富豪离港,占港区富豪总数的3%。

G7、北约联合声明刺激北京 中共两招回应惹嘲讽
七国集团(G7)近日发表联合声明,指中共对国际社会造成威胁。中共祭出“战狼出征、军机绕台”两招回应。对此,有专家表示,中共丑恶行径暴露其“反人类”本质。

中国疫苗再爆丑闻 印尼逾350名医护接种后确诊
中共力推疫苗外交,但中共国产疫苗频频爆丑闻。近日,印尼有350多名医护人员接种中国科兴疫苗后,感染中共病毒(新冠病毒),其中数十人入院接受治疗。

中共计划经济恶果:猪价急跌 养猪户破产跳河
中共和美国打贸易战时,从俄罗斯“引进”了非洲猪瘟,导致猪肉供应危机,随后又出台政策要全国养猪。如今生猪价格暴跌,养殖户损失惨重,有人破产跳河。民众指责,中国猪肉价格暴涨暴跌、周而复始,都与政府干预有关。

中共突然强逼缅北中国人全部回国 多人涌口岸抗议
自从中共肺炎(COVID-19)疫情全球大流行以来,中共一直严控海外华人回国。近期,中共官方却突然一反常态,强逼生活在缅北的中国人回国,引起外界质疑。日前有民众在中缅边境口岸抗议引起舆论关注,更有学者披露了中共反常之举背后不敢言明的真实原因。

美财长:将在某些领域与中国脱钩 确保国家安全
美国财政部长珍妮特‧耶伦(Janet Yellen)周三(6月16日)表示,她预计美国将在某些领域与中国(中共)脱钩,以保护国家安全,但她担心美中两国或在技术方面完全切断联系。

小粉红出征遇挫 日本动漫作家不道歉反批中国盗版
日本知名动漫作者荒川弘,在10年前的一部作品中恶搞了中共前党魁毛泽东,近日被中国网民翻旧账,指责她“辱华”,要求她道歉。不料,荒川弘不但没道歉,反而在接受日媒访谈时直言,自己当初那样做,只是为了防止作品在中国被盗版。这样的回应让一众小粉红再次崩溃。

港警抓捕壹传媒及苹果高管 美、英政府强烈谴责
美国国务院17日强烈谴责香港警方抓捕壹传媒集团及《苹果日报》5名高管的行为,呼吁港府立即释放他们。英国政府也对港警的大搜捕行动表示强烈谴责。

批中共腐蚀国际组织 英议会委员会吁民主国家抵制
中共不仅在国内搞独裁,还想在国际上行专制。英国议会一个委员会的最新报告披露,中共正试图操纵、破坏甚至瓦解国际多边组织,如世界卫生组织(WHO)和国际刑警组织(INTERPOL)等,并提醒民主国家提高警惕。

“猪坚强”死后仍作宣传工具 馆方称制标本惹热议
13年前,中国四川汶川县发生了8.2级大地震,造成数十万人伤亡。一头猪在大地震中被埋废墟下36天,在被救援者挖出时还奇迹般活着,于是被命名为“猪坚强”,并收养在建川博物馆。“猪坚强”日前寿终死亡,馆方打算将其制成标本保存,引起舆论反弹。

【中国禁闻】6月17日 完整版

【唐浩视界】北京出兵台湾 普京会怎么做?

【拍案惊奇】异常恐怖毒株进深圳 UN列强摘受害群体

【热点互动】Marilyn Torley:我们需要回到传统教育

【今日点击】拜登会普京 美希望对付中共

【今日点击】港警今晨发动突袭 香港《苹果》总编辑等5人遭拘捕

【庆丰茶馆】出新品啦 躺平大碗茶 5毛钱1碗

【新闻看点】刘鹤传接烫手山芋 习巨资走毛老路?

【横河观点】爱国同心会染疫 拜普会联俄抗共?

【秦鹏直播】叛逃高官浮出水面 疑似国安副部长

【时事纵横】美中暗备星球大战?中防长遭打脸

【有冇搞错】又一招“黑虎掏心”? 一国两制的香港奄奄一息

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

习近18个月没出国/ 拜登普京峰会刺激北京
李克强接班人是谁?/学者揭姜文华举刀缘由
马云传曾遭软禁暴打/ 武毒所内部视频再曝猛料
G7公报罕见强硬针对中共/广东核电厂惊传核泄露
拜登放行中共神秘机构/揭秘中共官宦子弟潜规则

相关文章
评论