动画片“路卡的夏天”小海怪畅游意大利

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月19日讯】烈日炎炎的暑期已经到来,迪斯尼推出了一部清凉解暑的3D电脑动画奇幻片“路卡的夏天”, 让大家在欣赏奇妙剧情的同时,也能借机欣赏一下意大利利古里亚海岸的美丽风景。

今年夏天,迪斯尼旗下的皮斯克团队推出了最新作品“路卡的夏天”。

故事讲述,小男孩路卡和他的伙伴阿尔伯特,来到了意大利的一座海滨小镇莫诺波利,在这里,路卡结识了新朋友,一起玩耍,一起冒险,享受美好的夏日时光。然而,大家不知道路卡和阿尔伯特隐藏着一个重要的秘密,那就是他们其实是来自水底世界的小海怪,只要一接触水,就会原形毕露。

清凉的海滨美景、多彩的小镇风情、不为人知的海怪世界、一个讲述友情与成长的奇幻故事,“路卡的夏天”充满了吸引大小朋友的元素。

路卡的配音演员雅各布·特伦布莱表示,不同年龄的人看这部电影,会有不同的感悟。

雅各布·特伦布莱 :“我想当你长大后,我觉得它让人们想起了家乡夏天的那些美好的童年回忆。”

“路卡的夏天”在制作过程中恰逢中共病毒大流行,于是,制作团队不得不把设备寄到配音演员家中,让他们远程完成制作。

阿尔伯特的配音演员杰克·迪伦·格雷泽 : “我在妈妈的衣橱中进行配音差不多一年。衣柜很狭窄,你必须用你所获得的(资源)完成任务。真是个难忘的经历。”

好在演员们克服种种困难,完成了“路卡的夏天”。这部动画片在6月18日迪斯尼PLUS上进行网络放映。

新唐人记者周琪综合报道

相关文章
评论