俄飞机迫降西伯利亚 至少7死数十伤

飞机急降落草原

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月19日讯】俄罗斯一架据信载有20人的Let L-410双发动机飞机,19日疑因一具发动机故障后,紧急降落西伯利亚西南部的克麦罗沃州(Kemerovo Oblast),造成至少7人罹难、数十人受伤。

俄罗斯国营媒体“今日俄罗斯”(RT News)报导,这架飞机据称当时载着一群跳伞者。

一名消息人士说,机长发现出问题后,马上在克麦罗沃州附近紧急降落,两名飞行员当场死亡,

官员说,这架飞机是在一具发动机故障后迫降坠毁。

地方政府则说,共有15人受伤,其中4人重伤。一名医疗服务发言人告诉路透社,伤者正在被空运到医院。

Let L-410是俄罗斯国内航空公司的多用途双引擎飞机。该机设计用于在未准备好的地面、草地、雪地以及短跑道的机场上运行。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论