不畏129华氏度高温 死亡谷游客:分秒值得

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月20日讯】周三(16日),加州死亡谷国家公园气温来到华氏129度,距离历史最高纪录只差5度。面对酷暑,仍有来自各地的游客争相与温度计合照留念。带您感受一下。

以炎热天气著称的加州死亡谷国家公园,在本周热浪的袭击下,气温在本周三(6月16日)达到了华氏129度,即54摄氏度的高温

然而,极度的高温并没有让来自各地的游客退却。

来自佛蒙特州(Vermont)的卡明斯(Doug Cummings)夫妇,特地从家乡到加州,庆祝他们结婚25周年。

58岁的福斯特(Chris Foster)来自圣地亚哥,他兴奋的骑着摩托车游览公园,并表示,他最不担心的就是炎热。

虽然死亡谷的著名高温令游客向往,但当地居民表示,持续的高温总是为生活带来不便。

事实上,自人类开始纪录温度以来,死亡谷便总是最高温的卫冕者,还曾在1913年创下了华氏134度的地球最高温。面对极端的气温,居民们只能尽量避免在白天出门。

新唐人记者李佳音洛杉矶报导

相关文章
评论