热带风暴Claudette袭击美国 强降雨引发山洪

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月21日讯】热带风暴“克劳德特”,19号袭击了乔治亚州卡罗莱纳州的部分地区,风暴的中心,今天正在继续穿越美国东南地区,给“父亲节”,带来恶劣的天气。

风暴中心在降级为热带低气压后,现在正位于阿拉巴马州上空,但风暴的边缘正扫过卡罗莱纳州

据国家气象局消息,由于受到“克劳德特”风暴(Claudette)的影响,在佛罗里达州“潘汉德尔”地区、“阿拉巴马州”北部和“乔治亚州”的部分地区发生了强降雨和山洪

“克劳德特”风暴还催生了一场疑似龙卷风,在“佛罗里达州”边境以北的“阿拉巴马州”,至少有50户人家被龙卷风刮倒,还扫荡了一个活动房屋公园,树木被刮倒在家中,甚至吹掉了一个高中体育馆的屋顶。

该风暴中心预计将形成新的风暴,并在周日晚上和下周一袭击卡罗莱纳州。该地区目前正处于热带风暴的警报之下。

新唐人记者凤华、陈海月综合报导

相关文章
评论