父亲节的悲哀 他们因信仰被中共虐杀

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月21日讯】退休上校军官公丕启于2021年4月12日晚被山东省济南监狱迫害致死。

2021年4月4日,吕观茹被黑龙江省泰来监狱迫害致“脑出血”离世,终年69岁。

2021年3月14日,河南郑州市二七区法轮功学员郭保军的儿子接到郑州市第三看守所的短信,说郭保军已去世。

6月20日,“父亲节”在西方是为感谢父亲而庆祝的节日,通常在这一天父亲们会收到子女们的礼物。而在这样一个感恩喜庆的日子里,在海内外,有一群儿女们却因为修炼法轮功的父亲们被中共迫害致死而痛彻心扉。

法轮功学员公丕启吕观茹郭保军只是无数被迫害致死的父亲们中的代表。他们的离世给亲人们带来不尽的悲哀。

退休军官公丕启死于监狱

上校军官公丕启。(明慧网)

公丕启,66岁,上校、正团职军官,退休前任山东省预备役高炮师副参谋长,修炼法轮功。

公丕启的家人于2021年4月12日晚接到山东省监狱的电话,被告知公丕启因高血压正在医院抢救,不久后便接到监狱的通知称他突发脑溢血,抢救无效死亡。

家人认为公丕启的离世非常突然和蹊跷,疑点重重,监狱没有给出合理的解释。

据其亲人透露,公丕启的遗体头部肿胀、湿漉、有伤,耳朵有血。监狱则声称他不配合治疗,导致脑溢血死亡。家属认为此说法实属谬误、推卸责任。

在公丕启离世前的一年半里,狱方一直以疫情为借口拒绝家属会见。家人对其在狱中的情况一概不知。

2017年10月17日,公丕启去看望法轮功学员宿桂花(时年70岁),被警察绑架到即墨普东镇青岛市第一看守所,后被非法判刑7年半,劫入山东省监狱。

2017年10月26日,美国旧金山湾区法轮功学员来到旧金山中领馆前举行抗议集会。公丕启在旧金山湾区硅谷工作的女儿公晓燕呼吁无条件释放被绑架关押的父亲,并表示非常担心父亲的安全,据悉当时她父亲被迫害得无法走路。

大庆职工吕观茹被泰来监狱害死

吕观茹(明慧网)

吕观茹,原大庆石油管理局房建公司职工,负责房建预算工作,1994年开始他修炼法轮功,身心受益,身体所有的病痛、顽疾不治而愈,年年被评为单位先进工作者。

2018年11月9日,吕观茹被大庆市让胡路公安分局警察程龙、陈曦绑架。当天,在黑龙江省大庆地区有六十多位法轮功学员被绑架,近百人被非法抄家、骚扰恐吓。

在大庆看守所被非法关押期间,吕观茹被警察罚站、戴脚镣、非法提审。他多次以绝食的方式抵制迫害,遭警察及犯人强迫灌食,被迫害致胃出血、生命出现危险,多次在医院抢救。

2019年6月6日,吕观茹与法轮功学员刘恩权被非法庭审;7月1日,他被枉判7年、勒索罚金4万元。他上诉到大庆市中级法院,被法院非法维持冤判。

同年7月30日,在被医院抢救的情况下,他被秘密劫入黑龙江省呼兰监狱。

他拒绝“转化”(放弃修炼),于2019年11月又被劫入黑龙江省齐齐哈尔泰来监狱继续迫害,今年4月4日离世。

1999年7月20日,中共开始迫害法轮功。大庆市法轮功学员吕观茹被警察绑架、非法关押,遭受过“上绳”、冷冻、长时间罚站、棍子打头、开飞机、鞋跟刨等多种酷刑,被迫流离失所,在外18年。

在吕观茹遭受迫害的时候,他的女儿担惊受怕。一次快到中秋节的时候,他接到女儿的电话,说很想他,警察在外面砸门,她一个人在家,很害怕。他告诉女儿马上就回去,可女儿大声哭喊著:“爸爸,你别回来,他们就在楼下蹲坑,找你们哪,你别回来!”

女儿毕业后本应该就业上班,却遭到株连迫害,单位一直不给安排,最后只给安排了打扫卫生的工作。

郭保军被郑州第三看守所迫害致死

2021年3月14日,郭保军的儿子接到郑州市第三看守所的短信,说郭保军已去世。

郭保军,1958年出生,生前居住在郑州市二七区侯寨乡侯寨村,毕业于郑州师范学院,曾在侯寨乡教委工作,当过乡驻村干部、小学教师,后转入侯寨乡卫生院工作。1995年,他开始修炼法轮功,为人处世善良朴实,工作中兢兢业业,是大家公认的好人。

2019年11月10日晚,郭保军在韦沟村发法轮功真相资料,被郑州市新密市白寨镇派出所警察劫持到新密市拘留所,几天后被转送到郑州市第三看守所。2020年1月9日左右,他被构陷到郑州市中原区法院。

2020年6月29日,他被冤判2年、勒索罚款2万元。他提交了上诉,8月28日被二审非法维持原判。

他从2019年11月初进看守所后就绝食抗议迫害。一年多,他的家人不被允许去见他,直到2020年12月3日,他儿子在医院见到他。他十分消瘦,脱了相,双眼皮浮肿严重,鼻子上插了胃管,下身插著导尿管,脚上还戴着食指粗的脚镣。

这之后,他儿子到医院去没再被允许见父亲。医生说:有规定,医生不能单独见监管人员的家属,必须郑州市第三看守所同意,或有看守所狱警陪同才行。

一直到郭保军离世,他的儿子再也没能看到他。

更多的悲剧

2006年3月8日,天津市静海区法轮功学员任东生因修炼法轮功被非法关押,后被非法判刑5年。

2011年3月,任东生的儿子任健锋终于把父亲盼回来了。可是万没想到,父亲被天津滨海监狱迫害致疯,从监狱里出来,说走就走失好几天,家里的门和家具都被他毁坏了。

后来任健锋写道:“我父亲在天津监狱被折磨致疯,而且依法申冤也得不到应有回应,这也就是这场荒唐邪恶迫害运动的一个见证。可这对一个家庭,一个孩子是多大的不幸,其实也是这个国家和社会的不幸!”

2018年9月12日凌晨2时许,在历经数年被迫害致疯的折磨后,任健锋的父亲含冤离世。

徐鑫洋的父亲徐大为是辽宁省抚顺市清原县法轮功学员,于2001年2月4日,因为印刷法轮功真相资料,被沈阳市胜利派出所抓捕,后被非法判刑8年,那年她父亲才26岁。

2009年2月3日,年近34岁的徐大为冤狱期满出狱。家人发现他已精神失常、骨瘦如柴。

徐大为出狱后不到两周,于2009年2月16日含冤离世。

2017年,徐大为的妻子迟丽华和女儿徐鑫洋作为联合国难民来到美国。

徐鑫洋说:“爸爸清醒的时候,他跟妈妈说,警察给他打毒针。 神志不清的时候。他就自己抱头,蹲在墙角里。很害怕的样子。”

父亲节对徐鑫洋来说是个“悲伤的日子”。她曾说:“ 父亲节很多孩子们会跟爸爸说声祝福,但是(我爸爸)他好像永远也听不到了。”

中共迫害的“集中地”

中共的关押场所如监狱、看守所是迫害法轮功学员的黑窝、集中地,对学员实施残酷的暴力“转化”(放弃修炼)迫害。

在山东省监狱,警察唆使犯人们虐待被非法关押的法轮功学员。打手犯人多次扬言:“折磨不死就行,让你生不如死。”

黑龙江省泰来监狱,一直被黑龙江省监狱管理局作为暴力转化与残酷迫害法轮功学员的“集中地”。

那么这些参与迫害的中共官员的下场如何呢?

2020年12月10日国际人权日,美国国务院宣布对17名迫害人权的外国官员进行制裁,包括直接迫害法轮功学员的中共官员黄远雄。

2021年5月12日,美国国务院制裁四川省成都市前“610”办公室主任余辉。

加拿大、英国、欧盟已相继制裁中共人权迫害者。正如古语曰:“善恶到头终有报,只争来早与来迟。”

(转自大纪元/责任编辑:李红)

相关文章
评论