五分钟庭审如儿戏 长春朝阳法院剥夺辩护权

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月21日讯】长春四名法轮功学员被朝阳法院五分钟“庭审”,不通知家属和律师,不准任何人辩护,全程有如儿戏。法官知法犯法剥夺当事人合法权益,中共法院打着法律之幌迫害法轮功。

据明慧网报导,长春市朝阳区法院法官王亚楠(女)二零二一年五月二十四日,分别非法对法轮功学员于春波和他的妻子李凤霞,以及李桂玲(女、55岁)和尹君(女、40岁)进行视频开庭,并且不通知家属和律师,不接律师手续,不允许律师上庭辩护,公然违反刑事诉讼法,剥夺公民应该享有的辩护权。

当天每一场庭审,画面黑屏看不到任何图象,只有声音。法官王亚南(女)在简单地叙述了构陷的罪名后,不准法轮功学员进行自我辩护,匆匆几句,就草草收场,全程皆不足五分钟,有如儿戏。

近期中共正在进行全国范围的“政法整顿”,并向民众开通举报热线及举报信箱。在这样的背景下,长春朝阳区法院法官依然明目张胆地剥夺当事人合法权益,中共打着法律之幌迫害法轮功修炼人的行径可见一斑。

长春市法轮功学员于春波与妻子李凤霞(未修炼法轮功)二零二零年十一月十二日在家中遭绑架和非法抄家,于春波被劫持到长春市第二看守所;李凤霞被关押在长春市第四看守所。二零二一年四月二十三日,于春波的家属接到长春市第二看守所电话,说:于春波四月二十二日又进医院了,能吃饭,但是不多,可是不排便,不知道是他故意的还是怎么的。家属说,“他怎么会是故意的呢?”家属非常担心。

法轮功学员李桂玲是长春市朝阳区富锋镇韩酒局子农民,修炼法轮功后获得健康。二零二一年一月六日,李桂玲被高新分局硅谷派出所警察闯进家中劫持,遭粗暴对待,目前被非法关押在长春第四看守所。

法轮功学员尹君女士,从一九九九年七月中共江泽民流氓集团疯狂迫害法轮功后,当年19岁的她被迫辍学,随后遭受了七次绑架,其中两次劳教、冤判三年,期间,她一个年轻的女孩曾被电棍电、野蛮灌食、背铐、冷冻、罚站、拳打脚踢、超体力劳动。二零二零年六月十八日,历经苦难的尹君再次被绑架抄家,目前40岁的尹君被非法关押长春市第四看守所。

在中共对法轮功持续至今近22年的迫害中,于春波与弟弟于春海两人曾被非法劳教,受尽折磨,弟弟于春海于二零零七年被迫害致死,年仅32岁。李桂玲曾三次被非法劳教,屡遭非法关押,被暴力殴打、电棍电击、强迫灌食、灌药、上抻床等残酷迫害,曾一度被迫害致精神失常。她被非法关押期间,唯一的儿子被害死。

资料来源:明慧网

原文连接:长春四名法轮功学员被五分钟“庭审” 辩护权被剥夺

(文字整理:张信燕/责任编辑:刘洋)

相关文章
评论