相识冯德伦20年才结婚 舒淇曝逗趣原因秀恩爱

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月21日讯】台湾艺人舒淇2016年与香港导演冯德伦闪婚,近日在节目中被问及为何“两人20年前相识时没走在一起”,她幽默回应:“因为我看不上他呀!”说完还哈哈大笑。网友表示:“两人现在感情好才能开这种玩笑。”“这根本是另类秀恩爱吧!”

舒淇五年前与好友冯德伦感情升华,步入婚姻殿堂。当时,两人在捷克合拍电影《侠盗联盟》,期间趁空档突然发布“结婚启事”:“什么都可以错,但是别错过爱你的他和她。”至今仍为许多人津津乐道。

当时,舒淇晒出的结婚照中,她只是穿上H&M赠送的简约礼服,戴上在当地随意挑选的头纱,配上一双平底鞋,并配文道:“我们的婚事就是这么简单、我们的礼服就是这么随性。”消息立即成为媒体的头条娱乐新闻,让双方好友和粉丝都超惊喜。

婚后的两人感情一直甜蜜。至于两人20年前合作电影《美少年之恋》时为什么没在一起,舒淇近日在大陆节目《五十公里桃花坞》中被问到此事,她笑说是因为“看不上他”,结果引来主持人惊讶反问:“冯德伦已经很帅了耶!”

对此,舒淇翻了一个招牌大白眼,然后笑说:“我合作的都是刘德华、金城武,哪轮得到他?”讲完后她自己大笑出来,也引发全场爆笑。

其实,舒淇并不是首次调侃冯德伦。之前的采访中,她曾学冯德伦的口吻说话,还爆料冯德伦“非常自恋”,为了保持身材甚至节食,比她的减肥大招还过分。

由于低调的两人不常秀恩爱,经常被外界传出夫妻俩因个性不合而产生磨擦,甚至面临离婚。对于这些传闻,舒淇一概不予回应。

而看到演艺圈常有艺人因各种原因离婚,个性豁达的舒淇说,结婚并非必要,遇到对的人才至关重要。她坦言:“如果没办法找到一个好对象,两个人不能共同面对未来生活,彼此互相扶持和包容,一个人真的没有什么不好。”间接放闪冯德伦是个好丈夫。

事实上,两人也有含蓄秀恩爱的时候,冯德伦曾在小S(徐熙娣)的节目《姐姐好饿》中提到,舒淇在他心中是“满分的另一半”。许多艺人都不一定都有戴婚戒的习惯,但当时小S留意到冯德伦手上的婚戒便故意问,结果冯德伦说:“也没有特别意思,就是看到会觉得开心。”没有甜言蜜语,但让人感受到夫妻间的默契。

个性低调的冯德伦曾在一档节目中骄傲地对着镜头说:“我老婆特别会烧饭。”舒淇后来在《中餐厅》中回应嘉宾说,冯德伦这样说,不是因为他不会做饭,而是“只要我烧的,他都说好”。

舒淇曾在节目中打扫卫生,煮饭都有模有样,还亲自动手修好了下水道,将厨房清理的整洁如初。当她惊讶于自己的“贤淑”时,也一脸骄傲地说:“我老公看到我这么能干,不知道会有多开心呢!”

此次虽然舒淇在节目中口头上“嫌弃”丈夫,却藏不住浓浓爱意。不少网民夸赞舒淇幽默感十足,也羡慕夫妻俩的好感情,纷纷表示:“感情真的很好才能开这种玩笑!”“这是另类晒恩爱吧!”也感慨,舒淇真的嫁给了爱情。

相关文章
评论