朱利安尼背书斯利瓦 欲扭转纽约市混乱局面

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月22日讯】目前纽约市长竞选相当激烈,周一,前纽约市长朱利安尼,专程为共和党籍候选人斯利瓦背书,呼吁民众积极投票,扭转目前纽约市的极左政策。

前纽约市长朱利安尼(Rudy Giuliani):“当正式投票开始,希望每位共和党人都去投票,不要听信共和党人不会赢,这是媒体宣传,是民主党的宣传,前几次没有足够的人投票,结果怎样,我们得到了最烂的纽约市长,都没有民主党人为他背书,他太糟了。”

目前纽约市犯罪率飙升,治安问题是民众最为关心的议题之一。朱利安尼提到,在过去的一百年中,共有三位共和党籍市长,分别将纽约市从贪腐和暴力中解救出来,如果民主党继续执政,治安将无法得到改善。

前纽约市长朱利安尼(Rudy Giuliani):“民主党的政策,是帮助罪犯,伤害正直善良的好人,无论你是哪个党派,都会遭到屠杀。”

朱利安尼曾在1994年至2001年间担纽约市长,铁腕管理下,将犯罪率大幅降低,治安好转也带提升人们的生活品质。纽约市长候选人科提斯‧斯利瓦(Curtis Sliwa),在42年前,创建了民间维安的“守护天使”(Guardian Angels)非营利组织,也是在朱利安尼时期,改善了与警方关系,目前已是国际组织。

纽约市长候选人科提斯‧斯利瓦(Curtis Sliwa):“8年的时间,朱利安尼扭转局面,我和‘守护天使’,与他一步步并肩作战,而我从他身上学到很多,他将纽约市从犯罪率第一、美国谋杀之都,转变成为美国最安全的大城市。”

近年来,“守护天使”在斯利瓦(Curtis Sliwa)的带领下,在纽约商店遭打砸抢时期,自发守护民众财产,在中国城暴力事件不断后,自发组织巡逻维安。疫情下,则是为流浪人口发放食物救济。

斯利瓦(Curtis Sliwa)支持增加警察经费;反对保释法改革,将嫌犯放回街头;主张重开雷克岛监狱,并且建设更多精神病院设施,收容街上的精神病患者;支持法律与秩序,要加强公校治安、增加特许学校等。

新唐人记者宇亭、奥利弗纽约报导

相关文章
评论