蓬佩奥:中共做危险生物武器研究 中国勇者将揭真相

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月23日讯】曾任美国中情局局长,也是美国前国务卿的蓬佩奥,过去两天,再次表示,必须查清楚中共病毒的来源,才能挽救更多人的生命,和避免下一次的悲剧。蓬佩奥指出,中共正进行危险的生物武器研究,他也强调,会有更多勇敢的中国人,出来曝光实验室里的情况。

美国前国务卿 蓬佩奥(2021.6.20):“总有一天,会有一些勇敢的中国人偷偷带着文件、档案和纪录本,从实验室溜出来,不惜一切代价让我们知道(真相)。我自己是看够多了,我认为最有可能的情况是(病毒)来自这个(武汉)实验室,然后中国共产党掩盖了它。他们在那里进行生物武器研究,这是非常危险的东西。据我所知,那个实验室还在运作。”

因为染上COVID-19中共肺炎,而病逝的美国人已经超过60万,超过美国在两次世界大战,与越战中的死亡人数总和。美国前国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo),20日向媒体表示,中共政权在2020年1月初,就开始有掩盖疫情的动作,如果要迫使中共配合美国调查病毒起源,与付起掩盖疫情的责任,经济制裁是一种工具。

美国前国务卿 蓬佩奥(2021.6.20):“中国共产党不想让我们知道(中国)那里发生了什么,(中共)它们开始掩盖,至少从2020年1月开始,可以肯定。我们应该使用我们所拥有的一切工具。我们有很多经济手段,你知道,中共领导层最喜欢的,就是让他们的孩子在我们(美国)的学校学习,或者让他们的妻子来美国这里购物,我们有很多方式让中国共产党付出真正的代价。”

据英国南安普敦大学(University of Southampton)研究显示,如果中共在2020年1月初,不是隐瞒武汉肺炎病毒具传染性,而是公布透明公开的疫情资讯,疫情扩散的情况将会减少95%。

新唐人亚太电视张芮甄编译

相关文章
评论