七一风声鹤唳 中共发灭门威胁 剑指董经纬?

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月23日讯】美国媒体日前披露,中共国安部副部长 董经纬,投诚美国,北京当局,则在19号,重提“顾顺章灭门事件”,被外界认为,警告意味浓厚。究竟有无叛逃者,又是谁在撒谎?美国外交事务专家章家敦,分析认为,董经纬叛逃消息可信度很大,并且可能导致中美关系巨变,与共产党垮台。

七一临近,中共建党百年前夕,风声鹤唳。19日,中共中纪委网站发表文章,重提90年前的“顾顺章事件”,引起媒体关注。1931年,顾顺章投诚中华民国的国民政府,供出大量中共核心机密,中共为了报复,残忍杀害顾顺章约16名家人。

时事评论员文昭分析,中共这时突然高调提顾顺章,呼吁“永不叛党”,并警告背叛者“下场惨淡”,与近日美国媒体爆料,中共史上最高级别的叛逃者,传闻是中共国家安全部副部长董经纬有关。

时事评论员 文昭(2021.6.21):“提到顾顺章就要看这个人的身份,他的特殊之处在于,他是(中共)中央特别行动科的前任负责人,相当于是今天(中共)中纪委加国安部的老掌门阿!6月3日,美国福克斯新闻的知名主持人卡尔森,他是说,这是中共史上最高级别的叛逃者,已经从美国国家情报局合作几个月了。那么有趣的部分就来了,就是针对王歧山的猜测,中共压根就没有去理会,但是针对董经纬的猜测,中共那边立马就有反应了。”

中共官方18日发出报导所谓“辟谣”,指董经纬当天上午在中国有主持座谈会,却也因为没有图片、没有影像、没有地点与没有与会人员等资讯,被外界质疑可信度。

美国外交事务专家 章家敦(2021.6.19):“这些来自中国的报导似乎不可信。来自SpyTalk和其它来源的讯息是很具体的,确实与我们所知道的一些事情相吻合。另外,他(董经纬)带来的消息,如果是真的,那真的是非常爆炸性的。他(董经纬)谈到实验室(病毒)泄露,他谈到中共生化武器的军事研究。这是非常爆炸性的消息,甚至可能导致共产党的垮台。”

美国外交事务专家章家敦认为,董经纬投诚的消息可能是真的,同时也说明了中共目前的恐慌。

新唐人亚太电视张芮甄综合报导

相关文章
评论