深圳公检法掩盖迫害真相 四名法轮功境况不明

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月23日讯】深圳四名法轮功学员被劫入监狱或看守所遭受迫害,因深圳公检法掩盖事实真相,只获悉部分情况,现今四名法轮功学员的迫害境况仍不明。

据明慧网报导,中共迫害法轮功二十几年,公检法司部门人员仍在骚扰迫害善良的法轮功学员,其中,深圳法轮功学员南民民、谢万猛、孙小虎、季养明,在深圳被非法判刑入狱,或非法庭审、关押在盐田区看守所。目前详细的迫害境况不明。

法轮功学员孙小虎、季养明被枉判 劫入韶关某监狱

孙小虎(音),季养明(音),男,“八零后”,深圳工厂工人,因用微信讲真相,约于二零一八年被绑架,曾被关押在深圳市盐田区看守所一年多。盐田区有一个所谓“反邪教”(注﹕中共是真正的邪教)机构,很多迫害信仰的案件,都被转至盐田。

警察曾利用孙小虎的亲属,胁迫他写所谓“悔过书”。孙小虎和季养明分别于二零一九年上半年被非法判刑三年半和两年半,后被转送韶关某监狱。

法轮功学员谢万猛被非法判刑三年半

谢万猛,湖北随州人,男,一九八四年生,今年37岁,本科学位,深圳某培训机构围棋教师。

深圳市法轮功学员谢万猛和另外两位学员(吴锐、李瑞华),二零二零年十月二十九日,被非法开庭,庭审持续近三个小时。

庭上,律师为法轮功学员做了无罪辩护,法轮功学员也做了无罪自辩。审判长段晖只要听到律师或学员提到法轮功或宪法、法律,当即打断,甚至企图无理赶走谢万猛的律师。

段晖叫停谢万猛的律师的陈述,不允许律师提出相关法律、法规。律师不同意,并且继续说下去的时候,段晖叫法警要把谢万猛的律师驱逐出去。律师只好停下来。当庭没有宣判结果。

二零二一年四月一日,谢万猛被非法判刑三年六个月,勒索罚款五千元。中院的二审非法维持原判。

谢万猛的房东王伟是香港人,因租房给他,被无理罚款,数额不明,至今未退回一万元押金。谢万猛的房间内,几乎所有物品去向不明。

目前,谢万猛被非法判刑的刑期还有一年五个月,他仍被关押在深圳市盐田看守所B06仓,狱警贺应科。

法轮功学员南民民被非法关押和开庭

南民民,女,一九五七年生,今年64岁,退休会计,曾两次被非法判刑,各五年(即二零零一至二零零六年和二零零七至二零一二年),共计十年。

二零二零年五月二十九日,南民民被非法关押至罗湖看守所,后转到深圳市第三看守所。

二零二一年三月二十五日,南民民被非法转至盐田看守所A19仓。在那里,不允许南民民炼功。狱警是邱慧。二零二一年三月二十五日,南民民被非法开庭,暂无非法开庭结果。

资料来源:明慧网

原文连接:深圳四名法轮功学员被劫入监狱或看守所 境况不明

(文字整理:李乐真/责任编辑:刘洋)

相关文章
评论