【禁闻】6月23日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年06月23日讯】一位法律系的大学毕业生翻墙看到了中共迫害维权律师,和违法迫害法轮功学员的真相,声明退出中共组织。来看他的声明。

浙江余姚的胡家欣说:学生时期总是活在象牙塔里,老师教什么就听什么,同学讲什么就信什么,就这样糊里糊涂的入了少先队、共青团。党媒说什么建设法治国家,就在大学读了法律专业想去报效国家。结果在大学,通过翻墙浏览了真相才知道,共产党打着法治的幌子搞709大抓捕,迫害维权律师和善良的法轮功修炼者。我才知道在这个国度共产党说什么法律就是什么,西方的民主法治对共产党来说就是对立的仇敌。我认清了共产党从小给我灌输的谎言,后悔自己年少无知随大流加入中共,在此我声明三退,摆脱邪恶兽印,做一个光明磊落的人。
段春生说:正人不与邪为伍,善与恶水火不容,远离邪恶方为君子!

相关文章
评论